bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Что потеряла Украина в результате так называемой АТО.

Опубликованы закрытые данные потерь армии Украины в войне на Донбассе

За два года войны на Донбассе украинская армия потеряла 50% самоходных артиллерийских систем, 52% буксируемой артиллерии, 37% реактивных систем залпового огня, 29% танков и 56% БМП различных модификаций.

Такие данные, ссылаясь на источники в силовых структурах, опубликовал на своей странице в соцсети экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

photo_2016-05-16_11-02-49

По его словам, при этом, главными жертвами этой войны стали не жители Западной Украины, «заварившие» ее на Майдане, а русскоязычное население центра, юга и востока страны.

«Практически все заварили западенцы , националисты из Ивано-Франковска и Тернополя , Львова и Коломыи. И потом по-тихому свалили в Польшу или Россию, а мы стали убивать друг друга. И продолжаем убивать. Посмотрите эту таблицу с потерями украинцев за два года войны и скажите мне – ради чего это все? Ненавижу, но понимаю так называемое правительство и президента, зачем им это – все банально: власть и деньги. А нам это зачем?

Зачем мужику с Кировограда воевать против такого же мужика с Донецка или Луганска? Этого я понять не могу», — отмечает Журавко.

Tags: Война, Статистика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments