bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Назревшие меры в свете криминальной обстановки в России и особенно в Москве.

Товарищи! Революция, о которой так долго твердили большевики интернет-революционеры, в очередной раз не свершилась!

Государство оказалось крепко, а правящий класс – чиновничество – решителен.

Менты исправно винтили всех нерусских. Путин с Медведевым приказали всех найти и покарать. Хоть русских, хоть нерусских.

Медведев – человек решительный. (Хотя, как говорят, и подвержен влияниям и к тому же его иногда заносит. Но сохраняет адекватность и всегда вовремя учится). Но если что решил – действует не колеблясь. Путин говорит решительно и часто нарочито эпатирующе, но, в отличие от Медведева, более осторожен. С тем же Лужковым: Путин против него 10 лет интриговал. Медведев снял за неделю. После того, как оборзевший пчеловод на него наехал.

Кстати, о Путине: в свете последнего его общения с телезрителями, удивляет его память и знания деталей своей работы. Даже если предположить, что вопросы ему показали заранее и он подготовил фактуру для ответа, то всё равно поражает его память. (При его ответах ни бумажек, ни телесуфлёров замечено не было). Для человека почти в 60 лет это что то!

Видимо, профессиональное качество разведчика.

Наша бюрократия во главе с тандемом в очередной раз вчистую обыграла наших интеллектуалов. Впрочем, как и следовало ожидать.

Короче: революция откладывается на неопределённое время. Как и русский бунт – бессмысленный и беспощадный.

С чем вас и поздравляю.

 

Наш правящий класс такое мощное средство управления массами как интернет всё таки упустил. Медведев, правда, поправляет положение: с его помощью до нашего правящего класса наконец то стала доходить роль интернета в провоцировании беспорядков. Когда под видом информирования, шло неприкрытое провоцирование и организация. Типа: «Хачи концентрируются возле Киевского вокзала! Славяне движутся туда же!»

Не знаю, что какие меры примут в отношении интернет – подстрекателей, но мне кажется, надо принять такие меры:

 

Во первых, в наш век контекстного поиска и интеллектуального перевода есть техническая возможность создать автоматическую систему блокирования интернет-страниц по их содержимому. Не сайтов, а именно страниц в блогах. Блокировать по осмысленным фразам определённого содержания. Просто завешивать соответствующие страница при помощи ДОС-атак на нужное время. С целью срыва провокации и имея ввиду дальнейшие репрессии против провокаторов. И активизировать эту систему в случае необходимости. В остальное время эта система должна работать в следящем режиме, давая информацию о подстрекателях.

Бывают подстрекатели, а бывают идеологи. В отличие от подстрекателей, идеологов трудно подвести под уголовные статьи. Они всё больше рассуждают научно. Строят чисто умозрительные конструкции. Выражают своё личное мнение. Но они то и программируют с помощью интернета подстрекателей, а те в свою очередь дураков-подростков на убийство киргизов.

 

Ну и не надо их подводить под уголовные статьи на основе их «творчества» в интернете.

А вот поставить на них «птичку» во всех базах данных и устроить им и всем их родственникам режим максимальной нетерпимости будет невредно. Проверить их налоги, забить их реквизиты в базы данных ГАИ и штрафовать за малейшее нарушение. И чтобы техосмотр проходили с 15го раза. Проверить их сексуальную жизнь: нет ли там домогательств или тем более изнасилований? А сроки давности не истекли?

У них нет, а у их детей? А хулиганства у детей тоже нет? Ну и так далее.

И если что то такое есть, то действовать максимально жёстко: заводить уголовные дела и доводить их до конца. Или штрафовать по максимуму за всякую мелочь. Их самих и их родственников. Причём, не отмалчиваться, а через блогеров доводить до интернет-общественности за что в этот раз оштрафовали оборзевшего писаку. И что он вытворял, чтобы отмазаться от ответсвенности.

А если есть аморалка, но на уголовное дело не тянет, то через блогосферу делать пикантные факты из их личной жизни достоянием общественности. Я об этом уже писал в статье: Как избавить общество от скверны с помощью блогеров.

Короче: устроить всем идеологам пятой колонны травлю.

 

Во вторых: чтобы исключить выпускание этнических преступников на свободу из страха или за взятку принять ряд следующих мер:

 

1.   Издать приказы всем чиновникам всех силовых и не силовых ведомств и прочим «кавказским правозащитникам» на госслужбе и прочим представителем республики в Москве, что их полномочия кончаются в их регионах, а представлять республику они обязаны исключительно в органах равного или более высокого уровня, а не в РОВД. Всякое козыряние служебными ксивами за пределами вверенных им в попечение территорий, должно расцениваться как давление на следствие, превышение полномочий или  самоуправство и бескомпромиссно преследоваться по соответствующим уголовным статьям. Или, как минимум, караться мерами служебного воздействия вплоть до увольнения по компрометирующим обстоятельствам.

2.   Следователей, отпустивших преступников по просьбе или на поруки «представителей республики в Москве», привлекать к дисциплинарной и уголовной ответственности, как если бы он отпустил по просьбе подельников того преступника.

3.   Винтить всех кавказских и некавказских родственников и бескомпромиссно возбуждать уголовные дела против них по соответствующим уголовным статьям при малейшей попытке поговорить с задержавшими абрека ментами «по душам» с целью отпустить «хорошего парня», а тем более, угрожать следователям. Просто нажал "тревожную кнопку" под столом и дежурный в другом кабинете вызвал спецназ.

4.   Для контроля за этим оборудовать все полицейские участки и все служебные кабинеты в правоохранительных системах системами аудиовизионного наблюдения, которое невозможно отключить, для фиксации подобных попыток. А за одно и для борьбы со взятками. (Это и будет наш ответ батоно Мишико с его прозрачными стенами в полицейских участках). Такими же устройствами оборудовать все машины ГАИ и ДПС. (Что давно уже сделано в тех же США). И жёстко сломать возможный саботаж этого мероприятия со стороны коррумпированной милицейской системы.

5.   Снабдить индивидуальными устройствами скрытой аудиофиксации всех следователей и прокуроров. С целью фиксации давления на них со стороны заинтересованных лиц. Для того, если кто-то пытается "поговорить" со следователем за пределами участка УВД. Типа: пришли родственники задержанного и угрожают или подкупают. Зафиксировать их слова на микродиктофон в одежде и заявить им, что, дескать, я не против, но надо подготовить всё грамотно - нужно время. И сообщить куда следует для принятия мер оперативного реагирования с целью дальнейшего уголовного преследования. И узаконить такую практику законодательно.

6.   Пристально рассматривать в службах собственной безопасности каждый случай у всех милиционеров полицейских, отпустивших задержанных при сомнительных обстоятельствах и не воспользовавшихся системами скрытой звукозаписи.

7.   Разработать систему «недопустимого риска» для всех сотрудников  правоохранительных органов при увольнении их по компрометирующим обстоятельствам (по австралийскому образцу). Когда уволенный лишается пенсии, медицинской страховки на себя и всех членов семьи, служебного жилья, которое должно было стать его собственностью при выходе на пенсию и прочих льгот. А так же получает компрометирующие записи во все кредитные истории всех банков со всеми вытекающими последствиями. И получает пожизненный запрет на всякую работу в госорганах всех уровней.

 

Ибо как сказал вечно живой Ильич: всякое государство тогда чего то стоит, когда умеет защищаться.


Tags: Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments