bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Кладбищенский бизнес один из самых доходных. И поэтому полностью монополизирован местными властями.

Денег достаётся всем. Но львинную долю забирают сами рабочие. Что обидно: всякое быдло с лопатой гребёт наши деньги вышеуказанной лопатой.

Но появилась проблема: местные власти не хотят работать лопатой. А таджики не хотят отстёгивать властям с кладбищенских доходов.
А ещё местные власти не хотят сами собирать дань с кладбищенских рабочих. С таджиков, тоесть. Сейчас это опасно во всех смыслах. Особенно для госслужащего.
Вот и решили поставить на это дело бравых ингушей.

Замысел был такой: таджики работают. Они тихие и работящие.
Ингуши наводят на них ужас. Ингуши, как известно, свирепые и страшные. Они собирают с таджиков деньги и откатывают властям.
Власти белые и пушистые.

Но случилось то, что и должно было случиться, но чего никак не могли предусмотреть авторы вышеуказанной бизнес-схемы вследствии отрыва от реальной жизни народа: кроткие таджики отпиздили свирепых ингушей.

Пришлось включать в  бизнес-схему ОМОН и СОБР, всяких ФМС и прочих надзоров и оперативников для выявления и наказания. Чтобы выявить и убрать организаторов таджикского сопротивления и вернуть таджиков в приличествующее им кроткое состояние.

Дескать, все они нелегалы и вообще ваххабиты. Ещё могилу какого нибудь секретаря взорвут. Террористы! Вона как они разобрались с страшными вайнахами.

Вот тут об этом:


При всей очевидности ситуации, в ЖЖ будут говорить о чём-угодно, но не о сути




"Порядка 50 мигрантов, работавших на Хованском кладбище, вышлют из РФ", - сообщают источники в правоохранительных органах.

И? Теперь там ингуши будут работать?!

Понятно, что нет. Это лишь сигнал к таджикским рабочим, что ежели они не будут платить дань ингушской преступной этнической группировке - то будут выдворены за пределы России.

Именно об этом речь.

И всё это делается именно НАРОЧИТО. Нарочито не наказывается ни один ингуш, хотя вообще-то странно говорить в данном случае о какой-то даже формальной вине таджиков, которые просто не хотели платить дань ингушам в Москве - и за это их, таджиков, ингуши пришли убивать под защитой московской милиции.

Tags: Назлоба дня, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments