bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Убийц Гошта не нашли Вместо них полицаи нам подсунули таджикских бомжей. Сейчас их колют на чистуху.

"Воняет крысой!"




Торопясь задержать убийц бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи, задержали неких выходцев из Средней Азии.

Между тем в деле уже появились неправдоподобные детали.
У задержанных обнаружены "орудия убийства", а это металлические прутья и молотки или молоток. Получается что металлические прутья бережливые выходцы приберегли. На кой? Прутьев можно  нарезать из арматуры сколько угодно,на любом строительном объекте.Да и молотоку ценность смехотворна, чтобы подвергать себя жуткой опасности, если вдруг обыск . От огнестрела убийцы как правило избавляются, а тут прутья сберегли. Неправдоподобно.

Просто неподалеку от места убийства нашли орудия убийства и подсунули их таджикским бомжам. Вы представляете себе группу таджиков, едущих в автобусе с метровыми обрезками окровавленной арматуры?

Обнаружили у них также служебное удостоверение Гошта.
Опять-таки зачем им сохранять удостоверение убитого полковника?
О резонансном убийстве наутро узнала вся страна, так что идти к заказчику с удостоверением, представив его как доказательство убийства не было необходимости.

Но зато следствию как хорошо, и прутья.которыми убивали, и удостоверение, чтоб сомнений не возникало.

Умный Хинштейн уже выразил своё несогласие с официальной версией разбойного нападения.Хинштейн указывает на то что ни серёжки ни цепочку жены Гошта убийцы не взяли, также как и телевизор. Даже не утрудились чтобы всё сошло за неудачное ограбление.

"I smell rat" -гооворят в таких случаях америкосы,"воняет крысой", имея в виду что не верится нам.

В особенную глупость выходцев также не верится, из Средней Азии, и что,тамошние преступники не глупее наших? я не слышал чтоб глупее были.

Мотив зверского уничтожения семьи  не понятен. Ночная ненависть, пришли убивать, а не грабить. Такое впечатление что и заказчика не было. Скорее это личная месть за огромное унижение, за нанесённую несмываемую обиду.

Таково моё мнение.


Tags: Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments