bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Как в воду смотрел: О пользе переговоров и договоров с хохлоэлитой.

Написано 3 дек, 2013 в 18:49

Сейчас кое кто в Хохленде и у нас обрадовался, что собираются в восточных и южных областях местные парламенты, чтобы отвергнуть европейский выбор и потребовать нормализации отношений с Россией.

Некоторые даже обрадовались: грядёт, дескать, народная контрреволюция на востоке и юге Украины.

Так вот, ничего не грядёт.

Русские области на Украине никогда не воспримут политиков, которых они якобы выбрали,  не только как своих, но и как русских. Независимо от партийной принадлежности.

Для них это всё без роду, без племени, беспринципная, жадная и бездарная шваль. Никого не представляющая, ни о ком не заботящая, кроме себя и жадной своры своих наследников и прихлебаев.

Причём, все без единого исключения.

Чи кацап, чи хохол, чи жид – не разберёшь. Вчера они был одно. Сегодня другое. А завтра? Вчера она была ярой партийной функционеркой из КПСС, а сегодня, глядишь, уже офарионилась. Похую им их нэнька. Им хорошо там, где будет обеспечена безопасность им и наворованным ими капиталам. Тем, кто уже наворовал. Остальные точат зубы и облизываются на власть. И как все хохлы с амбициями, которые мне попадались в жизни, они всей душой жаждали только одного: должностей и званий. С прилагающийся к ним пряниками.

Хохлоэлита ещё как минимум с Хмельницких отличалась крайнем вероломством, двурушничеством и склонностью к предательству всех своих хозяев. Для них предать, как раз поссать. Договоры с ними подписывать, только гербовую бумагу переводить. Хохлоэлита ценит только деньги и уважает только палку.

Хохлоэлиту нельзя купить. Хохлоэлиту можно только взять в аренду на заранее неизвестный срок.

И “промосковский Янукович” ради власти и своей шкуры опять со всеми договорится, заключит всевозможные альянсы и всех продаст и предаст. Как и все его предшественники.

И всякие крымские парламенты посидят, попиздят и разбегутся выторговывать для себя у будущих потенциальных властей тёплое местечки у их ног. Как Кравчук – первый президент Украины, ранее первый секретарь КПУ по идеологии: “Я всегда был против коммунизма. Но приходилось маскироваться. Беречь себя для будущей борьбы”.

При этой хохлоэлите Украина так и будет болтаться как говно в проруби. То туда её прибьёт, то сюда. Для всех соседей она – чемодан без ручки. Заебёшься тащить и бросить жалко.

Украину спасёт от укроэлиты только оккупация. Русские области – Россией. Хохляцкие – Германией под флагом Европы.

И чем быстрее это случится, тем будет лучше для всех. Прежде всего населению Незалёжанной Окраины.

И я уверен, что Запад давно бы пошёл на раздел. Если бы не одно “но”: Черноморское побережье населено русскими и по этому разделу должно будет отойти России. США и НАТО нужно только побережье. А прочая Украина может идти в жопу.
Куда её и загоняют евровыбором.

Если бы было наоборот, Украины давно бы не было на карте мира.

Ещё я писал на эту тему в статьях

Дипломатия Украины, как политическая проституция в кристально-чистом виде. и

Интересное и поучительное чтиво от 23.09.2013.


Tags: Авторское, Их нравы, Листая старую тетрадь, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment