bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Героя Гиркина от кормушки отогнали... Вот до чего кровавый режим докатился!

Военторг переехал



Открываются подробности, почему господин Стрелков так протестно заактивничал в последнее время. В общем, синичка принесла мне на хвосте новость. Оказывается у главного спонсора Стрелкова -Константина Малафеева "военторг" отобрали.

(На фото - Константин Малафеев)

Известно, что Стрелков работал у Малафеева начальником службы безопасности в "Маршалл Капитал". Как раз после того, как был уволен по сокращению штатов.

(Некоторое время поставки "военторга" были отданы на откуп Малафееву. И он курировал их по соглашению с Кремлем. Еще ранее, поговаривают ( вот тут я сошлюсь лишь на слухи), Малафееву разрешили попробовать свои способности в Новороссии. Именно рейд туда Стрелкова сотоварищи и был "пробой". Другое дело, что качественно рейд был признан условно неудачным из-за авантюризма Стрелкова. Но в целом Малафеев остается "прокремлевским" олигархом. И сам он желает остаться в этой когорте. Этим обусловлено его дистанцирование от политических заявлений ОД "Новороссия", которое возглавляет Стрелков. Более того, Малафеев открыто в интервью критикует Стрелкова за непризнание "Минска-2", негативные реплики в адрес Захарченко и т.п.)

Теперь поставки "военторга" отобраны у Малафеева окончательно. Курировать этот вопрос будут люди Сергея Шойгу (МО РФ) и Александра Бортникова (ФСБ).

Именно этот передел рынка заставляет Стрелкова усиливать критику Путина. В тоже время, (опять таки слухи) в ближайшее время финансирование проекта ОД "Новороссия" может существенно сократиться. Более того, в отношении участников комитета и особенно Стрелова могут быть осуществлены информационные атаки со стороны крупных СМИ. Виной тому неадекватные заявления Стрелкова в адрес руководства России, ЛДНР, и повестки "Минска-2".

Вот такие пироги. Каждый сверчок знай свой шесток.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments