bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

А вы ещё не в ТОПе ЖЖ?

Успехи эффективного управления ЖЖ





Надо отдать должное работникам ножа и топора, т.е. СУПа: за относительно небольшое время им удалось почти полностью уничтожить такое уникальное явление, как ЖЖ.

Сделали это с помощью СК, который можно увеличить, только попав в Топ.
Чем Топ ЖЖ отличается от прежних Топов? Раньше в Топ попадали посты, с наибольшим количеством ссылок, просмотров и коментов. Там почти всегда были люди из первой 10-ки рейтинга, были накрутчики, которые сами через ботов делали на себя ссылки и коменты, но, как ни странно, туда могли попасть посты по острой теме, по последней новости, что-то интересное и редкое. Почему так происходило?
Потому что, в первую очередь люди читали свою ленту, а Топы смотрели не все и не всегда.
Сегодняшний же Топ устроен так, что вы можете видеть и продвижение там своих постов. Вы что-то запостили и идете в Топ посмотреть, на каком месте ваш пост, как он идет, а заодно и смотрите чужие посты.
В итоге, благодаря Промо, образовалась уже довольно узкая прослойка Топ-блогеров, а мы все стали как бы их читателями. Но беда в том, что каждый из них пишет о чем-то своем, девичьем, тем более, что большая часть из них – дамы. Поэтому, даже если небо упадет на землю или объявятся марсиане, мы не узнаем об этом из Топа ЖЖ.

Но зато мы узнаем, что:
Кошарель была в кафе, где ее подружка пренебрежительно отозвалась о девушке с дефектами кожи. Кошарель возмутилась ее бездушием, а всем, у кого проблемы предлагает «ПРОДУКТЫ ДЛЯ УХОДА ЗА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА». Покупайте.

Малка Лоренц отбелила свою вагину. Бесплатно, за рекламный пост. Ей очень понравилось: заменяет хорошего любовника, а внутри все стало, как у молоденькой. Единственное, сидеть больно. Но опять, же, как в молодости.
Адрес клиники и фамилия врача прилагаются.

Ара Бублик якобы обдумывает, какую коляску лучше купить своему чаду. Название фирмы смотри на фото.

Силвер сфотографировал фермерские продукты: апельсины, рыба, баклажаны – все, будто воском намазанное. Хотите такие же? Там и адрес есть.

Лена Миро рекламирует, как гни странно, бывшего министра сельского хозяйства (2009-2012) Елену Скрынник. Оказвается, это благодаря ее программе у нас сегодня такое изобилие.

И не беда, что с ноября 2012 года Скрынник проходит свидетелем по уголовному делу о мошенничестве с участием сотрудников Минсельхоза РФ. В октябре 2015 года стало известно, что прокуратура Швейцарии уже более двух лет ведёт расследование деятельности Скрынник, подозревая её в отмывании незаконно нажитых средств. По этому делу арестованы активы Скрынник в швейцарских банках на сумму 60 млн швейцарских франков. Совместно с российскими правоохранительными органами расследуется также дело «Росагролизинга», где предполагаются преступлениях в сфере торговли.
В связи с этим дама уехала из Парижа, и опять у нас. Видимо, собирается еще чем-то руководить и нужно отбелить … репутацию.

Бесприданница продолжает доказывать, что настоящие женщины и без отбеливания вагины могут подцепить хорошего мужичка: «Хью Джекман, "умница" и красавец, талантливый актер и успешный зарабатывальщих собственных миллионов, уже 16 лет проживает с супругой, которая значительно старше его».

Митрич, как всегда, постит чужую старую статью.

Долбоеб сообщает о своем уголовном деле.

Усиленно продвигаемый вверх журнал ЖЖ помещает статью о растлении малолетних. Растлевать малолетних нельзя, потому что у них от этого: «наблюдаться такие проблемы как: посттравматический синдром [6,7] и депрессия [8,9] (через эти и другие расстройства можно объяснить склонность жертв абьюза к членовредительству [10,11]); неэпилептическиеприпадки [12,13]; хронические боли в тазу [14]; расстройства пищевого поведения [15]; пограничное расстройство личности [16]; изменения в работе лимбической системы и изменения в мозге, фиксируемые электрофизиологическими методами [17,18]; и даже нарушения когнитивной функции — ухудшение памяти, реакции, математических способностей [19].».
Так вот почему некоторые не могут решать задачки!

А еще из Топа ЖЖ вы можете узнать, что:

У Ольги Бузовой безвкусный вид!

Анджелина Джоли скрывает худобу!

Доктор Белл рассказывает, как привезли кого-то в реанимацию. Очень увлекательно.

Медицинский эксперт, чей ник я не берусь воспроизводить, опять кого-то вскрывал.

Один, значит, откачивает, а второй вскрывает, и все – в журнал. Безотходное производство.

Наконец, у Шпиленка зацвела «Кедровая падь», что бы это ни значило.

Читать – не перечитать!

P.S. Некоторые удивляются, почему у меня в этом посте есть и Шпиленок. Потому, что я просто перечислила первые 15 постов, которые были в Топе на тот момент, когда я его открыла. Шпиленок тоже был.
Я пытаюсь сохранить объективность: иногда и что-то интересное попадается, хотя название заповедника смешное.
А я хотела почитать, что происходит в Одессе, но не нашла. И это плохо, потому что наши новостные СМИ пишут об этом очень мало, если пишут вообще. Прежде в таких случаях выручал ЖЖ, а теперь - все, больше ничего из него не узнаешь.



Tags: ЖЖ-улики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments