bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

А как у них там с низовой коррупцией?

Наброс. Как это делается в цивилизованном мире

На этот раз не ментовский беспредел, а самое русское (в представлении либерастов), что есть на свете - низовая коррупция.

Запев:


Даже в Швеции, возглавляющей рейтинги по отсутствию коррупции, когда он опросил снять фидеры с тележки и упаковать в коробки - ему выставили 500 евро. Наличными мастеру, естественно.

Комментарий:


В Италии очень распространена практика откатов при закупке оборудования.
Причем размер компании не имеет значения, и в частных фирмах и в госкомпаниях, наемные менеджеры этим злоупотребляют. Знаю из первых рук, от человека из английской фирмы, постоянно ведущего сделки с итальянцами.



Еще комментарий:


Брат рассказывает, что в штатах также весьма охотно берут на работу нелегалов, что бы не платить налоги с зарплаты и экономить на зарплату.
И завышают нормы потребления расходных материалов, что потом налево продать...


Еще комментарий:


Одно российское судно... приходит оно, предположим, в Росток. Встает на рейд, все дела. И тут - хобана!!! - выясняется, что балластные емкости заполнены не водой, а вполне себе кошерной соляркой. Причем выясняется в момент слива этой солярки местным покупателям :)

100 тыс евро вполне удовлетворили любопытство начальника местных полицаев.


И еще комментарий:


работал я там один год...стояли в порту Антверпен..ждали погрузки....должны были привезти снабжение....в том числе 5 пропиленовых швартовых концов по цене 6.500 за штуку и пол тонны палубной краски "Хемпель"....ну и продукты там и прочее....
Привезли - 2 ш.конца и 100 кг краски (5 банок по 20 кг.).....ну думаю..наверное не было больше....
пошёл к Second Mate.....посмотреть документы на снабжение.. И что я вижу - оплачено всё как положенно нашей фирмой... и написано - что привезли 5 концов и 500 кг. краски........!!! Но это не сходится....с реальностью...
Спросил 2го mate..- типа в чём дело? Он приложил палец к губам и сказал - капитан со стармехом решили заработать...ну и.


Ну и так далее.


Tags: Преступность, Пропаганда и жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment