bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Крадут кровь новороженных. А зачем платить, когда можно украсть?

Плацента.



Когда теплокровное существо рождается, часть крови малыша находится в сосудах плаценты и пуповины. В первые минуты после родов эти сосуды пульсируют, постепенно сжимаясь и выдавливая из себя кровь в животик новорожденного.
Вот на картинке видно, что пуповина полнокровна.
пуповина с кровью
А вот здесь видно, что вся кровь из соcудов пуповины выдавлена в систему младенца.
пуповина отдала кровь
На этот процесс требуется время. Но в родильном доме у акушеров есть время?
Там ковейер. Поэтому пуповину перевязывают и пересекают еще с кровью. А в ней остается от 100 до 150 мл. крови.
Плаценту куда девают? Уносят. Куда-то. Отдельная тема.


Время есть. Конвейер там не для того и не так действует. Вопрос в самой плаценте и плацентарной крови, которая тут же кладется в контейнер и в холодильник. Ребенок тут же на глазах матери и с ее добровольного согласия лишается от 1/3 до половины ОЦК (объема циркулирующей крови), в которой содержится так необходимый ему в первые минуты жизни кислород. Но самое страшное даже не в кислороде. Легкие ребенка сокращаются, но альвеолы не раскрыты, и в плацентарной крови как раз содержатся управляющие раскрытием альвеол молекулы, что вкупе с резервом плацентарного кислорода обеспечивает переход к дыханию атмосферным кислородом. Пережатие пуповины зажимом Кохера ребенка не убивает, но гипоксию и гибель структур мозга, отвечающих за контроль поведения, волевые качества обеспечивает. Это действующий механизм деградации русского народа..
А еще меня поражает, что женщине за плаценту не платят деньги. В Японии заключается договор, и донор получает приличное вознаграждение. У нас работает целая система сокрытия информации и безвозмездного отъема биоматериала, за который конкретные люди получают деньги. Ну ладно - вампиризм. Медицинская целесообразность в нем есть. Тем более все цивилизовано, без умерщвления. Нуждающиеся получают большие объемы детской крови.
Но тупо воровать?
Tags: Ваше здоровье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments