bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Смена вех в антироссийской подрывной пропаганде.

Последнее время стала заметна «смена вех» в антироссийской подрывной пропаганде.

Кукловоды нашей пятой колонны поняли, что правозащитная тематика, как способ расшатать власть в РФ себя исчерпала. На всякие акции несогласных и сборища 31 числа каждого месяца собирают всё меньше участников. Даже тема коррупции не помогает возбудить население.

Надоели.

Ментам даже пришлось Лимонова силой затаскивать на такой митинг, с которого он решил, зарегистрировавшись, свалить.

Анекдот!

А ещё раньше – лет 10 назад – надоели рассказы о прелестях свободного общества, капитализма и рая в забугорье.

Плюс к этому постоянная грызня внутри официальных лидеров пятой колонны, никак не могущих определиться, кто же из них самый главный над демократами?

О том, что из себя представляют "оппозиционеры", поднимающие такой шум, можно почитать здесь: Информация к размышлению

Поэтому сейчас ставка сделана на развал РФ с помощью разжигания межнациональных конфликтов. Начали с юга России. В случае успеха, примутся за Поволжье. Далее – везде.

Повод – убийства кавказцами русских на улицах русских городов. (Кавказцы, убивающие своих земляков и просто нерусских никого не интересуют. Как и русские, убивающие русских).

Последнее время кавказцы убили то ли три, то ли пять русских парней. По этому поводу организован оголтелый флеш-моб по всему интернету. Для оценки масштаба «кавказского террора» в России и степени его опасности надо сказать, что всего в РФ убивают около 30000 человек каждый год. Примерно по 80 человек в среднестатистический день. Уже много лет.

Из них 60% на почве совместной пьянки кухонными ножами и топорами. Примерно 35% на почве ревности или мести. И примерно 5% или 1500 убитых в год приходится собственно на уголовную преступность. Или примерно по 4 человека в день. Из них наша пятая колонна сумела насчитать за полгода то ли 3 то ли 5 убийств русских кавказцами в конфликтах, которые можно хоть как то натянуть в качестве межнациональных. И то из убитых - трёх профессиональных футбольных фанатов. Если кто то знает, что это такое - профессиональные фанаты, то скажет, что и поделом, видимо. Сами фанаты в год убивают гораздо больше людей. Причём, в основном как раз русских. Просто другие под руку реже попадаются.

Поскольку в РФ живёт примерно 5% рыжих и если предположить, что процент преступников среди них примерно равен среднестатистическому, то рыжие в год убивают 1500 человек. По четыре человека в день!

В пору говорить о терроре рыжих против остального населения.

Это я ещё лысых не упомянул. Вот где подлинная опасность!

С таким же основанием можно говорить о терроре татар, евреев, чувашей, мордвы и карелов и прочих против российского населения. Они тоже, случается, убивают.

А уж, сколько убивают геи и лесбиянки! Это просто ужас!

По тем данным, которым я располагаю, преступности чеченов, дагов и прочих кавказцев в целом на душу населения не превышает общероссийскую и, в частности, славянскую преступность. Причём, уже много лет. Не отрицая существования этнической преступности, замечу, что среди чеченов и дагов и вообще северокавказцев почти отсутствуют такие преступления, как кражи, мошенничества, наркоторговля.

И среди них нет воров в законе. (Недавно первого и последнего чеченского убили). В отличие от других нацменьшинств.

 

Идеологическая война западных кукловодов внутрироссийской пятой колонны  на предмет стравливания наций между собой, ведётся с нескольких направлений.

Во первых, с позиций защитников русского народа от «чёрных». На этом специализируются многочисленные «русские» патриоты и «русские» же националисты мутного этнического происхождения.

Во вторых, с позиций защиты нацменьшинств от «русофашизма». Это отрабатывает старая (во всех смыслах) демшиза с американскими паспортами типа Алексеевой, Каспарова и иже с ними.

(Интересно: все «русские» националисты и «российские» патриоты, участвующие в компании, уже успели заработать себе американские паспорта или ещё не все?)

В третьих, различные «аналитики» которые на основе сообщений их интернета об убийстве рыжими кавказцами трёх фанатов научно обосновывают необходимость отделения северного Кавказа от России. (Интересно, со Ставропольем или нет?) И для предотвращения в дальнейшем убийств русских людей нерусскими закатать в асфальт обнести колючей проволокой весь северный Кавказ.

Сии «аналитики» делают вид, что малость подзабыли, что Чечня уже была отделена де-факто от России. И это кончилось вторжением басаевцев в Дагестан. А насчёт колючей проволоки, они, видимо, представляют проникновение чеченов в Россию  примерно так: «Злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал». Ползёт, а не прилетает на самолёте. В том числе и через Украину, Казахстан и Белоруссию. Или от них тоже надо отгородиться колючей проволокой и вышками?

 

А что правоохранительные органы?

А они регистрируют межнациональные конфликты как уголовные.

Правильно ли они это делают?

Я считаю, что правильно. Во первых, никто не сознается, что он убил из национальной ненависти. Только «в порядке самообороны». Поди, докажи в суде национальную ненависть! Чтобы доказать, надо, чтобы преступник состоял в каком нибудь «Союзе чеченского русского народа». Имел соответствующее удостоверение и раньше привлекался за нападения на инородцев с криками: «Бей жидов – спасай Россию!»  А в виртуальных «Союзах русского народа» состоят в основном «русские» националисты непонятного этнического происхождения, да и те в основном пишут, а не дерутся.

А во вторых, чтобы не давать повод раздувать и нагнетать той же финансируемой на амер.гранты медийной пятой колонне. Представьте, что они напишут, если будет официально предъявлено обвинение в убийстве русского кавказцами на национальной почве?

А напишут, что менты то и прокуроры все русские! Что прокуратура поголовно заражена русским шовинизмом! И что надо её принудительно разбавить более толерантными нациями, чтобы не было таких обвинений.

Вот будет польза для русских!

Кстати: к чести кавказцев, они не втягиваются в  антирусские и антироссийские медийные компании. Сколько не пытаются их на это подвинуть.

 

А что власти?

С властями не очень понятно.

Медведев выделил Северокавказский федеральный округ и присоединил к нему Ставропольский край.

Что сильно насторожило местное население. Помнящее, что стало за 50 лет с терским населением, после того, как старые казачьи земли присоединили к Чечне и посадили над ними чеченских чиновников и силовиков.

Во вторых Медведев поставил наместником над этим округом Хлопонина. Что насторожило ещё больше.

 

Впрочем, о Ставрополье надо писать отдельно – тема большая. Займусь намедни.

 

Всё это совпало с нападками на губернатора Краснодарского края Ткачёва. Который при всех своих достоинствах имеет один существенный недостаток – он русский. А значит генетический шовинист, руссофашист и империалист от рождения. Ну как такому можно доверить решать национальные проблемы богатого края, примыкающего к северному Кавказу?

Синхронно начались по недвусмысленному сигналу из США нападки в рунете на Суркова. С Сурковым непонятно. Он, вроде бы по матери еврей, а по отцу чеченец. (Или наоборот?) И главный пиарщик во власти. Раньше про него вся рунетовская пятая колонна писала если не восторженно, то доброжелательно. (Еврей всё-таки). Сейчас раскручивают против него ПиАр-компанию. Он что, отрёкся от своего еврейства и объявился чеченцем? И как чеченец он стал мешать стравливать русских и чеченцев?

Очень похоже.

Резко усилились нападки на Кадырова. С двух позиций: пугают «диким горцем» русское население того же Ставрополья и всей России и одновременно обвиняют его с позиции соблюдения в Чечне прав человека. (В Чечне, как известно, по определению, с правами человека хорошо быть не может. В отличие от оккупированного амерами Ирака и Косова).

Рамзан, при всех его недостатках, всё таки крепко держит ситуацию в Чечне в своих руках. Недаром все бандиты перебежали оттуда в Дагестан и другие Северокавказские республики. Мало того, Рамзан контролирует 50 тысяч обстрелянных и обученных бойцов. И таким образом является главным препятствием поджигателям войны на северном Кавказе.

Даже не камень в ботинке, а просто кость в горле!

Как долго продлится эта антироссийская компания?

Привыкайте. Это надолго.

Или пока амеры не начнут ещё одну большую войну с кем нибудь. Или пока антинародный оккупационный режим не уничтожит проамерскую пятую колонну.

Если провалится ставка на разжигание межнациональной войны в России, как провалились все другие ставки, кукловоды ещё что нибудь придумают. А тысчонку – другую исполнителей за тысчонку другую каждому всегда можно навербовать.

Причины обострения идеологической войны я описал в статье: Оптимальный курс внешней политики России в свете мировой геополитики.

 

Вот небольшая иллюстрация к вышесказанному: плакат, сделанный на хорошем профессиональном уровне.

 fc3a83accb7b

Кто нибудь верит, что это продукт творчества профессиональных спартаковцев?

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →