bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Ничего страшного. При следующей смены власти хохломозг опять переформатируется.

ШКОЛЬНЫЙ САТАНИЗМ

По понятным причинам я не смогу назвать фамилию преподавателя, о котором расскажу ниже.
Скажу только, что это женщина и преподает она гуманитарную дисциплину в школе моей дочери.

Женщина эта не молода и национально очень сознательна. Когда-то, в советские времена, эта женщина яростно учила своих учеников самоотверженно любить Ленина, гневно ненавидеть Гитлера и гордиться своей Великой Родиной – Союзом Советских Социалистических Республик.

Затем она пережила все трансформации, которые переживала наша многострадальная Украина. Причем трансформации эти всегда шли в ногу с официальной пропагандой. Так в середине 90-х она с «ужасом» открыла для себя «Архипелаг Гулаг», хотя еще в середине 80-х клеймила позором тех, кто читал Солженицына в самиздате.

В 2002-м и 2003-м проклинала оппозицию за то, что эта самая оппозиция «клевещет на Леонида Даниловича» и танцует под дудку американского посольства. Но уже в 2004-м у нее вновь «открылись глаза» и она уразумела, что Кучма – это воплощенный Сатана и увидела «Ангела» сходящего с Небес прямо на Банковую. Имя этого «Ангела» было Виктор. Фамилия его была Ющенко. И как этого «Ангела» не пытались злые силы уничтожить, ничего у них не получилось! И воцарился он!

Немного позже она всей своей душой поверила в Голодомор и сделала его своей религией и заставляла деток рисовать гробики. На ее уроках было много истерики и мало материала. Отличные оценки получали те детки, которые плакали и ненавидели русских, устроивших Голодомор украинцам.

И вот сегодня она так же "идет в ногу со временем". Сегодня ее Сатана – это вся Россия в целом. Ребенок, который вздумает на ее уроке заговорить на своем родном языке – на русском – это «пуста нелюдь, якому не місце в Україні». Один из последних ее уроков был посвящен Олесю Бузине. Целый урок она рассказывала детям о том, что Олеся убили настоящие патриоты и не надо жалеть ни Олеся, ни его мать. Всякий, кто убьет такого, как Олесь, будет настоящим героем.

У меня все.

Tags: Их нравы, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments