bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

У западных при Путине появилось куда бежать. А Кролик себя этой возможности сам лишил.

А вот и уголовное дело, которым Сеню убедили заявление написать



.
В продолжение темы "Прояснилась проворность Яценюка"

Напомню, что аналитики главной причиной написания Арсением Петровичем заявления об отставке считают тот факт, что "АП продемонстрировала Арсению Петровичу «Подозрение о совершении преступления» на его имя".

А вот и само дело вылезло - я о нем еще в прошлом году писал. Напомню, Арсения Яценюка заподозрили тогда в получении взятки в 3 млн долларов (3 млн долларов!!!) за назначение на должность руководителя концерна РРТ Ищука.

Уголовное дело было возбуждено 7 октября 2015 года - и этим делом Арсения Петровича крепко держали за яйца на Банковой. А кроме "дела РРТ" еще еще несколько "делишек" - на более крупные суммы.

В Генпрокуратуре подтвердили, что "дело РРТ" не закрыто и даже не приостановлено:

ннн111
.

Американский полицейский попросил убежища в РФ из-за коррупции в США



c66b8b8a9de9f427a82924cc3f7fcbef__660x

Полицейский из американского штата Флорида Джон Марк Дуган попросил в России политического убежища после того, как на него началось давление на родине из-за правозащитной деятельности. Об этом теперь уже бывший страж порядка рассказал LifeNews в Москве.

— Очень сложный вопрос, почему я здесь. Люди не понимают, но у нас в США тоже много проблем с коррупцией. Семь лет назад, когда я работал полицейским, я столкнулся с нарушением прав человека. Я не хотел быть частью этого. Когда я начал возмущаться, меня заставили уйти. Я открыл веб-сайт, на котором другие полицейские стали делиться тем, что они сталкивались с коррупцией, а также своими мыслями по этому поводу, — отметил Дуган.

Основанный Джоном сайт www.pbsotalk.org больше не доступен. Там размещалась информация о сомнительных действиях стражей порядка из полицейского управления округа Палм-Бич штата Флорида. За время работы ресурса накопилось много историй, которые не получили огласки в местных СМИ.
— Очень много ситуаций, с которыми я сталкивался. Я твёрдо убеждён, что убийства, преступления против детей, воровство, изнасилование — это очень серьёзные преступления, — рассказал бывший полицейский. — Открылось множество страшных случаев. То, о чём обычные граждане не знают. Наши информагентства не сообщают о таких случаях и, получается, покрывают преступления.
— Недавно к нам попала звукозапись, на которой детектив со следователем ФБР обсуждали, что меня надо бы убрать, посадить в тюрьму или устранить другим способом. Навредить мне хотят, в общем. Это было 8 месяцев назад. Ко мне пришли домой и забрали все мои компьютеры. В США законы так размыты, что иногда можно посадить человека вообще ни за что. Мы пытались показать правду, но политика моей страны такова, что это невыгодно, — сообщил Джон Марк Дуган.


Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments