bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Пугают или успокаивают?





Наблюдение за состоянием Йеллоустоуна в режиме онлайн, было очень интересным для многих людей, позволяя отслеживать всплески сейсмической активности, которые в свою очередь являются указателями на возможное пробуждение этого гиганта. Но 5 апреля без всякого объяснения доступ к данным графиков сейсмической активности Йеллоустоуна был закрыт для общественности.

Последние данные о состоянии супервулкана на официальном сайте Йеллоустоунской вулканической обсерватории были опубликованы 4 апреля и с того времени новой информации нет.

Стоит отметить, что в то же самое время прекратилась публикация данных сейсмографической станции Университета штата Юта, которая вела анализ сейсмической активности в Йеллоустоуне.

Представители Университета штата Юта на официальный запрос о причинах прекращения онлайн публикации данных ответили, что сейсмическая станция приняла решение об отказе от трансляции графиков. В свою очередь представители Йеллоустоунской вулканической обсерватории никаких комментариев по поводу причин прекращения публикации данных не дают.

Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment