bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Я тут малость попророчествовал 5 лет назад. Можете оценить сбываемость.

Моя старая статья от 13 Дек, 2011 Почему я думаю, что оранжад в России плавно сойдёт на нет.

Помните, недавно Путин встретился с министром Израиля Авигдором Либерманом?

Никакого коммюнике подписано не было. И вообще не по рангу премьеру встречаться с простым министром.

Зачем встречались?

Попробую домыслить.

Как известно, еврейские сетевые структуры крепко держат в своих руках контроль над медийным пространством значительной части мира. Сегодня я написал для чего используется этот контроль. (см. Для чего всё таки нужна демократия и свобода СМИ и интернета тем, кто её распространяет? или здесь: http://lj.rossia.org/users/bulochnikov/171891.html) Путину и всем, кто за ним стоит, сейчас очень нужен благоприятный фон вокруг РФ и его лично в этом самом медийном пространстве.

Как этого добиться?

Или репрессиями с заменой профессионалов на бездарных чиновников (а где у Путина необходимое количество подготовленных медийщиков?) Причём, эти репрессии для их эффективности неизбежно должны будут перерасти в массовые репрессии против евреев.

Или договориться с еврейскими сетевыми структурами о поддержке или о нейтралитете.

Для этого и понадобился Либерман.

Не знаю, какие позиции занимает Либерман в сетевых еврейских структурах, но видимо, какие то занимает. Да это и не важно. В еврейских сетях хорошо налажен сбор и обмен информацией. Кто бы чтобы не сказал хоть в Антарктиде, если это слышал хоть один еврей и это важно для евреев в целом, можете не сомневаться, это быстро станет известно всем, кому надо. Поговорили с Либерманом. (Который владеет русским как своим родным языком. Удобно для переговоров) Если этот вопрос Либерману не по рангу, он проинформирует и пришлют другого. Впрочем, Либерману оказалось вполне по рангу.

Что он заявил?

Да в сущности на публику почти ничего. То, что Израиль считает выборы в России вполне кошерными. Много это или мало? Это не мало. Этим он дал сигнал еврейским сетевым структурам сионистской ориентации (есть и другие), что Израилю выгодно существование власти в России в нынешнем формате. Я думаю, вышеуказанные структуры приняли к исполнению.

Не сомневаюсь, что будут задействованы и тайные рычаги влияния на медийное пространство через еврейские сетевые структуры .

И процесс уже пошёл.

Это я вижу по своей френд-ленте. Те интернет-гуру, которые раньше годами вели антироссийскую или антипутинскую пропаганду, вдруг резко перешли если не на поддержку Тандема, то на отстранённо-нейтральные статьи. (Можете почитать и убедиться. Особенно наглядно это видно по отношению к болотной революции).

А которые недопоняли, те изгоняются из медийного пространства. Об этом я писал в сегодняшней статье Второй пошёл.

Я думаю, что оранжадный нахрап последнего времени в России если и не сойдёт на нет, то превратится в безопасное брюзжание вечно недовольных. А те медийные гуру, которые не уловили изменение ситуации и продолжат раздувать, хорошо не кончат. И никакие забугорные общечеловеки им не помогут.

Путинисты о чём то договорились с верхушкой еврейских сетевых структур.

Путин оказался не так прост, как его малевали наши оранжоиды.

Кстати: зря оранжоиды собирают большие митинги. Чем больше митинг, тем меньший процент на нём буйно помешанных. И тем более он соответствует общему настрою населения РФ. И тем он спокойнее и беззубее. Если только власти сами не спровоцируют. Или упустят провокаторов – убийц. Впрочем, успех провокации с "неизвестными снайперами" зависит не от провокаторов, а от позиции медийных структур, объясняющих всем ситуацию.

Можно, конечно, отобрать на выступление соответствующих ораторов и выдать их вопли за мнение митинга. Но кричать можно что угодно. Что из этого услышат широкие народные массы и как это будет ими истолковано, опять таки будет зависеть от медийных структур.

А с этим у оранжоидов, как я предполагаю, будут серьёзные проблемы.

Tags: Авторское, Власть, Листая старую тетрадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments