bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Теперь кровавому Путэну точно пиздец!

Панамские бумаги Путина («Скандалы, интриги, расследования» НТВ отдыхают)





Песков недавно обещал нам волну вбросов «компромата» на Путина, и вот эта волна пошла. Точнее сказать — наши западные «партнёры» её погнали…
Встречайте новый бестселлер: The Panama Papers представляет: «All Putin's Men: Secret Records Reveal Money Network Tied to Russian Leader»

Ока-а-а-азывается у Путина не сорок (как было ещё недавно), а уже только два миллиарда долларов. Но это уже абсолютно точно! Вот сами посудите:

Есть у Путина друг детства — Сергей Ролдугин (та-а-ак…). И он бизнесмен (ага-а-а!). И у этого бизнесмена есть партнёр по бизнесу — Юрий Ковальчук, который (по чистой случайности) НЕ является другом детства Путина. И у этих двоих есть совместный бизнес, связанный с компаниями, которые связаны с другими компаниями, у которых есть счета в оффшорной зоне Панамы (ну ф-ф-фсё, дым пошёл!). Так вот, на счета этих компаний, которые – напомню – связаны с компаниями, связанными с другими компаниями, которые связаны с бизнесом Ковальчука и Ролдугина, который в свою очередь является другом Путина… поступали крупные суммы… от других российских компаний!

Н-н-н-ну?
Ждёте чего-то ещё? А это всё. Но разве вы не понимаете, что это значит?
Ну вы что, господа? Вывод же очевиден: это значит, что Путин наворовал себе лично два миллиарда долларов!

Следствие длилось больше года! В 80 странах мира! В нём были задействованы более 400 журналистов и около 100 изданий! Одна только панамская правовая фирма Mossack Fonseca предоставила следствию более 11 млн. документов.
Нет, давайте я по другому запишу: «…предоставила следствию более 11 000 000 документов!»
Если считать, что один условный документ это один лист офисной писчей бумаги формата А4 плотностью 80 г/м2 (стандартная пачка из 500 таких листов имеет толщину 5,5 см), то получится стопка листов высотой 1,21 километра. Чтобы было легче представить — это как останкинская телебашня, только в два раза выше… и ещё плюс 130 метров. Вот из такого объёма документов (а это лишь часть всей документации) международное следствие и установило потрясающую новость, что есть на свете два петуха, которые…

«…будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится,
В доме,
Который построил Джек ПУТИН!»

Tags: Пропаганда и жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments