bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Война с Европой:

Сценарий войны в Европе. И всё таки Калининград?



За словесными баталиями на тему: "Чьи ценности ценнее" важно не упустить главного - единственным способом для США избежать краха под тяжестью собственных кредитных обязательств, является непринужденная такая войнушка за пределами свой территории, в ходе которой можно дистанционно расправиться с кредиторами, простив им свои долги и попутно присвоив их природные ресурсы. Всё остальное, включая яростное желание отдемократизировать, самоопределить и либерализовать - лишь иструменты исполнения главного желания - ограбить.

И в этом "благородном" деле избавления плебеев от дензнаков вне конкуренции ещё дедовский фирменный приёмчик - столкнуть лбами и заставить воевать Россию и Европу, пристегнув к бойне до кучи Китай и Японию. Именно этой проблемой озабочен сейчас круглосуточно Большой Брат. Именно этот вопрос стоит главным в повестке дня практически всех элит Империи Добра, потому что альтернатива только одна и она безрадостная - распад и атомизация под тяжестью собственных неподъёмных кредитных обязательств.

Прибалтийские элиты уже давно вещают о войне с Россией, как о вопросе решенном и неотвратимом. Небратья - так уже и вовсе воюют, ежедневно громя по несколько российских танковых дивизий и уже переколотив прикладами весь российский спецназ на 10 лет вперед. Граждане России  уже замучались задавать встречный вопрос: "А на хрена вы нам нужны, чтобы вас завоёвывать?"

И вот,  наконец, есть ответ, озвученный не кем-нибудь а целым генералом США - неистовым Бридлавом, который с армейской прямотой, честно и простодушно объяснил, почему таки воевать России придется:  "военное столкновение НАТО с Россией начнётся с Прибалтики, и если объектом первого военного удара НАТО будет Калининградская область, то объектом первого военного удара России станут Литва, Латвия и Эстония." (Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru )

Генерал с военной прямотой выболтал не только конфигурацию, но и календарную последовательность реализации сценария вовлечения в войну России - сначала удар по Калининграду, с последующей ответкой по Прибалтике. То есть первыми начнут таки натовцы, бросив в топку тех, кого не жалко - литовцев-латышей-эстонцев....  Ну тогда не удивлюсь, что основанием для такого удара будут "пророссийские повстанцы в Даугавпилсе"  - через Даугавпилс пролегает кратчайший путь из России в Калиниград.


Жалобно блеющую Европу тащут в войну через террор со стороны пришлых мигрантов, задача которых - разбудить националистические евроинстинкты, после чего останется выбрать самые прыткие из них, вооружить, показать главное направление удара и послать на убой "Дранг нах Остен" с напутствием: "Ты иди воевать москалей, а мы за тебя отомстим!". Планом "Б"  -  в случае тотальной неспособности старушки на сильные нацистские чувства - является срочное строительство Еврохалифата с тем же продолжением по тому же сценарию. В любом случае - Европу Старший Брат приговорил, ибо "Боливар не выдержит двоих", а исторически любой европеец для англосаксов друг, товарищ и корм...

С отчаянно брыкающейся Россией, не желающей превращаться в пыль ради счастья и процветания заокеанских "партнеров", возиться приходится незапланированно долго. Во всяком случае на укропровокации она не повелась и вряд ли поведётся в дальшнейшем. Но самое главное - сами укры, радостно изображая буйнопомешанных, всё таки, как их не пихают в спину, отчаянно изображают бег на на месте, но не торопятся идти на штурм Севастополя, Ростова, Белгорода. То есть имитируя главных  жертв жестокого Путина и клятых москалей, совсем не спешат становятся таковыми по факту.

И судя по всему, эта тягомотина с вовлечением Европу и Россию в междусобойчик посредством укров, Большому Брату уже порядком поднадоела, в связи с чем на свет божий вытащен таки план "Б", по которому главной ареной сражений должен стать Северо-Восток Европы, а главным взрывателем - территория бывшей Пруссии.

Если так, то все отдельные кусочки информации складываются в логичную и стройную картинку:

  1. Антироссийская шведская истерика с размещением американских систем "Пэтриот"


  2. Польская  воинственная риторика с размещением ракет средней дальности под видом ПРО


  3. Увеличение американского контингента на границе с Россией в Прибалтике до 7 бригад


  4. Размещение тактического ядерного оружия в Восточной Европе


  5. Подкармливание воинственных настроений небратьев...


Тогда тут каждое лыко в строку... Всё для того, чтобы в Европе горело ярко, тогда Большой Брат будет возможность очередной раз погреть руки... Почему то он уверен на 101%, что , даже прижатая к стенке, Россия не решится разобраться с Главным Хулиганом Планеты, после чего все остальные воЕны мгновенно превратятся в мягких и пушистых...  С чего бы такая уверенность?
.

За всё хорошее - смерть!



Очень интересную закономерность выявила Ирина Седова:

Попытки русских восхищаться кем-то на Западе заканчивается войной с предметом обожания

1. Середина XVIII в. Наше правительство приглашает к себе немецко-швейцарских деятелей от науки, чтобы они просветили неучей-Иванов как им по латыни разговаривать, чтобы европейскую науку постичь. В результате, наскоро выучившись говорить по-русски, немцы заполучают в свое пользование высшую математику, позволившую Пруссии в лице Фридриха сварганить самую сильную армию тогдашней Европы. Заключение союза с Австрией.

Последствия:

Серьезная война с Пруссией.

2. XIX в. Всеобщее восхищение русской образованной молодежи Францией.

Последствия: Война с Наполеоном.

3. Середина XX века.

Договор с Германией о ненападении и разделе влияния в Европе.

Последствия: нападение Германии на Россию.

Может, это и выглядит наивно, но мой вывод ясен: любые попытки нашего правительства восхищаться Европой, интегрироваться в Европу или играть серьезную роль во внутриевропейской политике неизбежно приводят к нападению Европы на Россию.


Tags: Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments