bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

"Сланцевая революция" как прикрытие нефтяного грабежа оккупрованных народов?

sergerz 2016-03-09 06:23:02> В период сланцевой революции почему-то американцы повоевали на Ближнем Востоке — и войны эти были на нефтеносных землях. Разрушили Ирак, Ливию и Сирию. И наверное поимели с этого много нефти даром или почти даром.

И прикрыли это разграбление сланцевой нефтью. Эта сланцевая революция, хотя и разработка сланцев тоже имела место, только с точки зрения энергетики это пшик, но повысить промышленное производство на собственной территории СГА уже не могут другим способом.

И разрешение экспорта тоже предназначено для легализации краденой нефти. И в этом контексте турецкая скупка нефти в Сирии у ИГ не противоречит генеральной линии СГА.
И потому военные действия России в Сирии — серпом по некоторым местам СГА. России же эта операция как раз помогает избавиться от бардака в нефтяной отрасли мира, как и запрет на поставку катарского газа в Европу.

Так что войну в Сирии Россия начала не зря. Теперь Россия пытается возглавлять нефтяное сообщество. Всё приходит на круги своя. 
Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments