bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Наследую и творчески использую методологию великого русского историка Фоменко.

В недрах центрального исторического музея где то в архиве сохранился прелюбопытный исторический документ: письмо соратника царя Петра Первого, будущего князя Александра Даниловича Меньшикова, из Азова своей жене и старшей дочери. Написанное писарем под диктовку Александра Даниловича (Сам будущий князь, как известно, был неграмотен).

Привожу его частично:

“… Я вас, блядей, и отсюда насквозь вижу. У вас не унутре болит, а в пизде свербит. Хуй вам в рот, а не Баден-Баден!…”

Это письмо неоспоримо доказывает, что русские уже в конце 17го века вовсю использовали рентген вкупе со спутниковым телевидением для удалённой постановки медицинских диагнозов. По крайней мере в русских привилегированных классах, судя по многочисленным письменным свидетельствам той эпохи, это было обычной медицинской процедурой того времени.

Но поскольку все эти чудеса техники были изобретены на наших глазах, то следует неоспоримый вывод, что так называемый 17й век писался 17 лет назад. А все, кто утверждает обратное – фальсификаторы истории.

Вышеприведённый документ является также первым в истории человечества неоспоримым свидетельством изобретения русскими минета 17 лет назад. Который, судя по огромному количеству подобных письменных свидетельств, являлся распространённым способом общения среди русского народа.

Ввиду отсутствия подобных свидетельств в письменных источниках других народов, следует признать, что у русских и в этой области был неоспоримый приоритет перед той же Европой.

Tags: Треш и стёб, Фоменковщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments