bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Ну в РФ это не сработает. Ибо кроваваягебня. А вот в бывших "странах народной демократии" сработало.

КАК БУДУТ ГАДИТЬ? Часть 1.





До парламентских выборов в России осталось чуть больше полугода. То, что будут гадить по-полной - уже понятно (раз, два, три и т.д.).

Мне любопытно вспомнить, какие провокационные и подрывные приёмы использовали в 2011-2012-м году в России, да и в другуих странах.

Давайте вспоминать:
1) "онижедети".
Классика. Группа организованных боевиков целенаправленно нарывается на звиздюли от ОМОНа. Уклониться от провокации сложно - боевики будут обострять обстановку, пока не придётся их бить/ловить/задерживать. Единственный вариант вообще избежать обострения - сдать улицы/площади/здания и т.д. Но это - крупное поражение государственной машины.
Мой прогноз, что будут применять эту технологию - 100%. Количественные параметры прогноза: минимум 3-4 раза будет столкновение с 10 и более "онижедетями". ВременнЫе параметры прогноза: с первых тёплых дней и далее регулярно 1 раз в месяц, а перед выборами - 1 раз в неделю. И сразу после выборов - финальный аккорд - человек на 50.

2) "обидели маленького человека".
Тут пригодны рассказы вроде "мальчика в очереди за куриными шкурками" или "бабушки, у которой денег хватило на одну картофелину". Главное для фейкомётов - не переборщить. История должна быть похожа на историю обычного человека. Мой прогноз - 100%, причём таких историй будет множество.
Кстати, идиотская история про "куриные шкурки" или "дефицит ежатины" очень полезны - они работают как профилактика. Не удивлюсь, если они были запущены для создания иммунитета к историям про "обиженного маленького человека".

3) а. "жестокое журналиста, освещавшего преступления режЫма".
Вероятность 100%. Количественные параметры прогноза: будет не одно избиение, а целая серия. И чем ближе к выборам - тем чаще и более жестоко будут бить.
Уже что-то такое проскакивало в новостях. Эта технология уже в работе.
3) б. "убийство журналиста, освещавшего преступления режЫма".
Вероятность очень высокая, 99%.

4) а. "убийство политического лидера"
Убивают сотрудники одной из спецслужб зарубежного государства (скорее всего, бандеровцы). Убийц с высокой вероятностью не находят, ибо они быстро прячутся на территории к.-либо посольства, потом их тайно вывозят.
Вероятность высокая, 80%.
4) б. "жестокое избиение политического лидера".
То же самое, но попроще организовать.
Вероятность очень высокая, 99%.

По пункту 4). Может помочь круглосуточное наблюдение спецслужб за наиболее известными агентами влияния, притворяющимися оппозицией: навальный, касьянов и др. Впрочем, Касьянов жёстко спалился призывами нарушить территориальную целостность России, пообещав отдать Крым Украине. Очень правильно будет объявить его в федеральный розыск и заставить Касьянова остаться за пределами страны. Меньше проблем с его безопасностью.
У наблюдения есть обратная сторона. Её рано или поздно могут обнаружить - потом это могут использовать как "доказательство" против спецслужб России.
Ну, тут, короче, дилемма. Если не отслеживать агентов влияния, то с их убийством или избиением могут вообще любой спектакль разыгрыть. И, кстати, изобразить ту же "слежку кровавого режЫма" тоже ничто не мешает. Так что в целом хуже вообще не следить, чем следить и спалиться.

Приёмов и технологий ещё много. Планирую продолжить рассмотрение.

Отдельно попробую предугадать подрывные действия изнутри системы управления. Ибо гос.перевороты без предательства никогда не делают, даже не пытаются.


Tags: Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment