bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Власти РФ скандал с Эрдоганом нужен для отвлечения внимания от крымского энерго-позора.

Сделать вид.




Прошелся сейчас по знакомым - страницам омбудсмена Титова, сенаторов, людей из АП и БД, всяких общественных организаций.

Ощущение какой-то параллельной реальности.  Понимают ли они, что "Указ" против Эрдогана это просто пук на огонек зажигалки? Ну должны понимать, конечно. Они же не чокнутые совсем.

На 25 млрд. РФ продает, и только на 7 млрд. покупает в Турции. Катары и сауды уже сказали, что выкупят у османов всё, что РФ откажется принимать "по санкциям", и выкупленное барахло (жратву) отправят в Африку. (Правда, непонятно, как быть с мехами и сапогами, но придумают че-нибудь).
Запрет чартерных наташ скажется только в Мае, и то вряд ли... Теперь арабские страны для туристов закрыты, и Европейцы трутся во время отпуска жопами здесь, во Франции и Италии. Тут тесно, плохо. Так что если турки подсуетятся - все места Тагила займут дойчи. (Это вряд ли) Их, правда,  трахать не так приятно, как Наташ, но что уж... Приспособятся. А кому сейчас легко?

Словом, Турция этих "мер" и не почувствует. (Почувствует, но этот удар не смертелен для них.) Ерунда это все. Но вот эта откровенная хрень подается так, что, дескать, вот мы суровой рукой ухватили за горло злых османов. Не ухватили, это похоже на балаган.

Зато обратка из Турции в адрес РФ может быть очень существенной: турки откажутся от газа (Они от газа не откажутся в ближайшие лет пять. Не смогут.) , а про "перекрытие проливов" и "апокалипсис" с ним связанный сам Песков рассказал. (Я не верю, кстати, что до проливов дойдет. Нет необходимости. И без "проливов" надавят, при этом сохраняя скорбно жалостливую рожу, мол, эх, эх, обижают нас рюське)
.
.

Еще одно подтвержение...





На передаче "Право знать" польский журналист-идиот, не вылезающий с российских экранов, заявил, что в Польше летчики в ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРАИВАЮТСЯ, чтобы повторить "подвиг Турции". Итак, как и было предсказано: Прибалтика, Польша, Украина, Румыния, Грузия, Турция,...

Важное указание поляка: ситуация с российским самолетом - это прецедент.

Если это сойдет с рук Турции, сбивать российские самолеты будут ВСЕ. Как он сказал:"У Польши тоже есть F-16".

Он наглый и круглый дурак, поэтому, что на уме, то и на языке. Но в том, что он сказал - ПРАВДА ЖИЗНИ.

Мораль: санкциями не обойтись...



Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments