bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Изъятие детей, как способ стандартизации поведения взрослого не религиозного населения.

В ряде стран Запада написаны правила, как себя должны вести родители, и куда стучать детям, если родители их не соблюдают.

Есть правила оправданные. Типа не ебать детей. А есть мягко выражаясь, странные. Типа не ходить по дому с голым торсом. Даже если жарко.
В случае жалобы на родителей, чадо забирают. Если не с первого раза, то с последующих. У родителей презумпция виновности. Если чадо жалуется, значит родитель априори виновен. Суда не тебуется.

Чадо помещают в секретную от родителей патронатную семью, которая обучена стандартному поведению. Которое перенимает и ребёнок.

Казалось бы зачем столько дурацких правил? А затем же, что в армии солдат муштруют застёгиванием пуговиц, заправкой по линейке кроватей и т.п, что никак не влияет на боевую подготовку. Затем же, что и евреев заставляют выполнять сотни дурацких заповедей, только мешающих жить.

А вот способ такой изобрели: если замордовать человека миллионом дурацких правил, то тем самым он приучится контролировать себя в мелочах и тем более будет выполнять правила недурацкие. Приучают к дисциплине и самоконтролю. И подчинению.

Только евреев стимулируют на это угрозой божественных кар, а отученное от религии население той же Скандинавии угрозой отобрать дентёныша по его же (или не его же) жалобе.


 Ну и нашли надсмотрщиков в виде подростков (точ-в-точ поОруэлу!). Которые в силу своего возраста считают родителей дураками, мешающими им жить.
Tags: Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments