bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

В школе не осталось педагогов. Одни поставщики образовательных услуг для населения и чиновницы.

Недавно случай произошёл с Сашкой. Типичный для него.

На уроке физкультуры вместо того, чтобы перекатывать мячик по полу друг к другу, как приказывала физручка, он забрался ногами на верхнюю перекладину шведской стенки и прыгнул с неё. Приземлившись кувырком через правое плечо, встал. (Он такой трюк подсмотрел где-то в кино). И так несколько раз. Несмотря на вопли физручки.

Физручка распсиховалась и побежала за классной руководительницей. Глуповатая и злая классуха вызвала социолога и психолога и вместе они стояли и громко кудахтали. Потом классная позвонила мне и долго истерила в трубку.

На мой вопрос, что же всё таки случилось и почему такая бурная реакция, она вопила в трубку: “Как, вы не понимаете, что случилось?! А если бы ваш Саша убился бы, кто бы отвечал?”

Я ей резонно отвечал, что ведь не убился же. И не убился бы. Надо же видеть, кто прыгает: тюфяк или атлет. Некоторые со стула упадут, так сразу скорую помощь надо вызывать. А другие с крыши прыгнут и ничего.

И вообще надо было разделить на уроке физры тюфяков и атлетов. Тюфяки пусть мячик друг другу катают, а атлеты пусть займутся чем то более для них интересным и полезным.

После психологиня мне выговаривала, что у Сашки нетипичное поведение. У него в его 10 лет всё ещё игровое поведение.

Я её спросил: с каких это пор показать перед девочками свою удаль, стало нетипичным поведением для здорового мальчишки?

Она мне ничего не смогла ответить.

А всего то надо было, если поведение Сашки мешает, громко сказать: “Саша, прекращай! Девочки уже достаточно тобой восхитились!” И посмотреть реакцию. Если Сашка не прекратил, продолжить: “Ты хочешь, чтобы все девочки в тебя поголовно влюбились?!”

Десятилетние девочки в этом случае начнут громко протестующе визжать и фыркать типа “Вот ещё! Он нам и даром не нужен!” И т.п. Пацана это наверняка бы смутило и он прекратил бы.

Но для этого надо иметь мозги, некоторый жизненный опыт.

Но откуда он возьмётся у девицы из неполной семьи с одним ребёнком и властной матерью. Истеричкой, страдающей от хронического недоёба уже в третьем-четвёртом поколении. Вокруг которой все мужчины или онанисты, или педерасты, затурканые бабами.

Вот девица и принимает их поведение за типичное для мужчин. Она думает, что типично мужское поведение, это какая то нездоровая аномалия, которую надо лечить.

И сейчас таких женщин половина популяции. А в школах почти поголовно.

Вот и растят из своих и чужих сыновей онанистов и педерастов. С девочковым типом поведения. Которых уже до трети в популяции. Потом жалуются, что замуж выйти не за кого.

Кстати: после этой сашкиной выходки, пара девочек опять стали ходить к Сашке в гости. Видимо, впечатлились.

Tags: Школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments