bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

О том, как норвеги любят своих детей.

Помните Ирину Берсет, которая сбежала из Норвегии потому, что её тамошний муж не только ебал её трёхлетнего ребёнка, но и сдавал на прокат всей деревне? А когда мамка попробовала прекратить это, то её хотели посадить или упечь в психушку.

Напоминаю: Советую посмотреть. Какое счастье жить в Норвегии - Северным Кувейте!

Вот она и сбежала.

Тогда наша неполживая рукопожатная медийная туса накричала на тётку, обвинив её то во лжи, то в психическом нездоровье.

Ещё бы! На светоч демократии замахнулась! На самую толерантную страну Европы! Светлый идеал любого болотного крякла, его хрустальную мечту. Страну, где сам суперблогер Адагамов скрывается от кровавого режима!

Аргументировали: а почему тогда самая принципиальная и неподкупная скандинавская юстиция не возбуждает уголовные дела против тёткиного мужа и самого Адагамова за еблю своих детей? Не может такого быть! Знаете, какие в Скандинавии неподкупные судьи! Они вон Джулиана Ассанжа арестовать хотят. За сексуальные преступления против взрослой тёти. А тут дети! Как такое возможно?

А вот так: традиция в Скандинавии такая: детишек ебать. Национальная особенность такая. Многовековая! К которой надо относиться толерантно.

А детишкам надо всё правильно объяснить: что папин член у него в попе или мамин клитор во рту, это проявление любви к нему. И на их любовь надо отвечать взаимностью. В школе это надо проходить. А лучше с детского сада начать.

Вот что норвежский министр сказала:

“"В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии. Источник

В чём причина такой национальной традиции скандинавов я писал в статье

В чём сходство и особенности скандинавских и чукотских адатов. И почему мы с ними сходимся так трудно


Tags: Авторское, Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments