bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Манипулирование детской психологией с целью воспитания гомосексуалистов.

Знаете, какие первые в своей жизни знаки внимания женщина получает от мужчин?

Удар портфелем по голове. Дёрганье за волосы. Кнопку под попу. Дохлую крысу в портфель. Ну и т.п. Причём, чем девочка красивее, тем таких знаков внимания она получает больше.

Это происходит в возрасте примерно от 6 до 10-11ти лет. До этого времени дети не различают мальчиков от девочек. Они считают, что девочки это те же мальчики, только без писи.

С 6-7 лет они начинают осознавать различие между полами. Но, осознав свои различия, дети  в этом возрасте они ещё не понимают, для чего нужен противоположный пол. Противостояние в этом возрасте идёт мальчики против девочек. Эти две группировки всегда враждуют. Даже если иногда и мирятся, то это не надолго.

После 12-13ти лет начинает развиваться половое влечение. И противостояние происходит между девочками из-за мальчика. Как правило из-за одного. В этом возрасте девочки всем гуртом влюбляются в одного и того же мальчика. Причем, признаком, что надо в него влюбляться как раз и служит информация, что другие девочки в него уже влюбились. Мальчишки в этом возрасте начинают интенсивно устанавливать иерархию между собой. В основном кулаками.  

По мере дальнейшего взросления, доминирующую роль в поведении недорослей начинает играть половой отбор. Об этом я писал в статье Про любовь и деньги.

“… Отбор этот происходит в естественных условиях сложно и долго.

Начинается этот процесс в молодёжных клубах. Кстати, термин "клуб" применяются в этологии тоже. Им обозначают тусовку социально незрелых особей обоего пола, которых отторгают взрослые особи. Вот они и собираются в клубы. Начинается всё с молодых неполовозрелых самцов. Они собираются вместе и в процессе игры и общения устанавливают иерархию между собой. Которая впоследствии сыграет свою роль в их взрослой жизни.

По мере полового созревания самцы начинают орать и издавать громкие звуки. Обезьяны орут и стучат палками по стволам деревьев. Молодые самцы хомо сапиенс вместо палок используют магнитофоны и плееры. А раньше использовали гармошки, свирели и.т.д. И тоже вопят, орут, поют. Этим они приманивают молодых, не задействованных в процессе размножения самок. Если они орут, орут, а самки не появляются, а вместо них появляются высокоранговые взрослые особи (в случае людей это милиционеры и крутые мужики с ремнями), то это означает, что популяция перенаселена. Всех самок уже задействовали. И молодым самцам в этой популяции нет места. Пора превращаться в банду.

Кстати, банда – это тоже этологический термин. Так называется объединение молодых самцов, направленное на отселение на незанятые территории. Если таковые есть. Или на захват уже занятых территорий с тамошними самками и ресурсами для дальнейшего размножения. Банда образуется из клуба. Самцы начинают орать ещё больше и всё агрессивнее. И в процессе ора сплачиваются для поставленной инстинктами цели. В человеческом обществе из них происходят всякие рокеры, байкеры и прочие люберы. Их тянет куда то в даль светлую (программа отселения) и тянет кому то набить морду (программа завоевания территории с самками и ресурсами).

И эти банды разваливаются только после обзаведения своей территории и своими самками. (Не даром говорят: баба – могила мужской дружбе!) И начинается скучная взрослая жизнь.”…

Такие процессы идут во всех популяциях. независимо от степени её цивилизованности. От папуасов до швейцарцев. Ибо они заданы генетически и ничего с этим не поделать.

К чему я всё это пишу? А вот к чему:

Читали, что в Скандинавии начали, а в прочей Европе подхватывают почин: в порядке сексуального воспитания от детей требуют определиться со своей сексуальной ориентации уже в возрасте 6-10 лет? Кого они любят: мальчиков или девочек?

Так вот: в силу вышеуказанных психологических особенностей этого возраста все мальчики объявят, что они любят только мальчиков, а девочек ненавидят. А девочки наоборот – что они ненавидят мальчиков, а любят только девочек.

А потом этот стереотип с помощью педагогов (Не путать с педофилами! В отличие от педагогов педофилы любят детей) закрепится в податливой детской психологии.

Как вы думаете, в европках это делают от глупости или наоборот: с чётким учётом детской психологии?

Если второе, то для чего это делается: для торжества принципов гендерного равенства или для ускоренного вымирание европейцев и замены их другой расой?

И кому это выгодно?


Tags: Авторское, Биологические основы поведения человека, Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments