bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Повтор "Интересное и поучительное чтиво от 26.05.2013".

1--Критиковать либералов – это антисемитизм

По «Эху Москвы» и прочим СМИ аналогичного направления идет сплошная скобейда. Напоминание той истины, что некоторых яростных критиков советского союза, если бы советская армия не защитила своих граждан еврейской национальности, включая их предков, от физического уничтожения, просто не было бы, повергла их в форменную истерику. И в этой истерике либералы в запале говорят очень забавные вещи.

Гозман постоянно поливает бойцов СМЕРШа и их потомков. Тут же знающие люди выкопали, что и Венедиктова, и у Ксении Лариной с «Эха Москвы» деды были именно в СМЕРШе.

А Сванидзе высказался, что критиковать российских либералов нельзя, потому что это – антсемитизм. А антисемитизм потому, что все хорошо знают, что все наши либералы – это евреи.
А интересно, почему педерастов нельзя критиковать?
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1080378-echo/
…Ведь, к чему привел этот скандал? Он привел к очень интересной штуке. А именно. Теперь слово «либерал» так же, как в конце 40-х, в начале 50-х выражение «безродный космополит» - это стало эвфемизмом для обозначения еврея в глазах очень и в мозгах очень многих людей. …Это как в песне Высоцкого «Зачем мне считаться шпаной и бандитом, не лучше ль податься мне в антисемиты»... Сразу надо было сказать, что это евреи, господи! …Это очень опасно. ..У нас же большая страна, у нас большая провинция. В геометрической прогрессии в регионах это все воспринимается в усиленном режиме как всегда... Я не исключаю, что в ближайшее время уже людей с соответствующими фамилиями на всякий случай не будут на работу принимать. Ну, потому что, ну, это либералы же.
Как же-с, "Будут погромы!" На работу, значит, не будут принимать за либерализм? Ой, что-то непохоже! Иначе Сванидзе уже 20 лет не вещал бы с каждого экрана и каждого приемника.

Думаю, что критиковать за несогласие с идеями можно и нужно любого, не оглядываясь на его национальность. А вот высказывание Сванидзе – чистой воды антисемитское.

.

2—А чего Третьяков удивляется?

Говорят же (в основном сами евреи), что все известные люди – евреи. А он один выбиваться из стада. Вот и поправили для сохранения цельности еврейской картины мироздания. А ему не сказали. Вот ещё: с каким-то гоем согласовывать!

…Второй вопрос, который (даже чаще) возникает у многих при знакомстве со мной: что это у меня за отчество и кто был мой отец? Подтекст второй части вопроса ясен — не еврей ли он?
Нет, не еврей. Ни он не еврей, ни я не еврей.
К собственно еврейскому вопросу в России я еще неизбежно подойду, но меня поражает беспардонность тех, кто ведет счет евреям во всем мире и в России, занося туда всех по собственному выбору и желанию. Насколько мне известно, я внесен как один из знаменитых или на худой конец известных евреев в разные еврейские справочники.
По-моему, составителям таких справочников нужно было бы, как минимум, поинтересоваться на сей счет если и не моим мнением, то хотя бы моей родословной.
Писать в редакции этих справочников письма с опровержением я считал глупым и недостойным. Но, с другой стороны, почему я должен терпеть эту ложь, а другие читатели этих справочников ей внимать? И дело не в том, что мне приписывали — без всяких на то оснований и тем более моего желания — еврейство. Дело в том, что у меня отбирали мою русскость. Без спроса и публично...

.

3--Тихая спокойная страна

Пятую ночь пылает город Стокгольм. В эту ночь сожгли 2 школы, полицейский участок, и десятки автомобилей. Беспорядки перекинулись на Линчепинг, Мальме, Эребру. http://www.svt.se/nyheter/regionalt/abc/18-hogerextrema-omhandertagna
По тегу "бунт"
http://www.svt.se/nyheter/amne/?tag=tag:story@svt.se,2011:Upplopp_i_Husby много новостей.
То задержали арабов датчан, приехавших , поучаствовать в беспорядках
http://www.svt.se/nyheter/regionalt/abc/alvsjogripna-inte-fran-alvsjo
То англичане попросили воздержаться от поездок в Швецию, как будто в Лондоне безопасней
http://www.svt.se/nyheter/sverige/varningar-utfardar-for-resor-till-sverige
То пишут что беспорядки в Стокгольме обычное дело, традиция такая каждые 20 лет бунтовать
http://www.svt.se/nyheter/regionalt/abc/kravaller-i-stockholm-inget-nytt
Но несмотря на то что на эту субботу пришелся пик беспорядков, никто не арестован.

За то под каждой статьей вывешивается пост о том, что в России задержали 30 гей-активистов, не упоминая о несанкционированном митинге и не вспоминая о еще 30 задержанных православных активистах

http://www.svt.se/nyheter/manga-gayaktivister-greps-i-moskva

Автор ещё не написал, что полиция вместо того, чтобы пресекать погромы, винтит белых шведов, которые пытаются защитить свои улицы от погромов. В припадке толерантности объявляя их нацистами.

Это ещё при том, что большинство полицейских в Швеции белые. Представляете до чего в Швеции дойдёт толерантность,  когда большинство полицейских станет цветными?


Tags: Листая старую тетрадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments