bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Всяко разно от 06.09.2014.

1--Речь премьер–министра Австралии, после вето на требования мусульман Австралии разрешить им "жить по мусульманским законам":


“Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться! Либо воспримите это, либо уезжайте! Я устал от того, что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру. НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык. Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии. Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами. Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ. Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать”.

Рожать надо, а не речуги толкать. Тогда растущее население само выдавит гастарбайторов. А так толкай речуги, не толкай, но те же австралийцы ни рожать, ни работать не хотят. Вот и завозят пролетариев. А потом начинают их притеснять, ибо бездельникам пролетарский дух смердит. Но без толку всё это: министр сам не пойдёт вместо них унитазы чистить. Чем это в конце концов заканчивается, мы видим по двум русским революциям. К этому всё и идёт. И не только в Австралии.

.

2--Кого мы защищаем?

“В последние годы все чаще и чаще происходят международные скандалы, связанные с детьми, в которые оказывается вовлечена Россия.
     Сценарий этих скандалов однообразен и прост до безобразия.  Всё начинается с того, что какая-нибудь блядь загорается желанием уехать из России "в цивилизованный мир".  Эта блядь цепляет в баре кандидата в мужья, финна, француза, норвежца (нужное подчеркнуть). Выходит замуж и сваливает из проклятого быдлосовка.
     Потом она рожает, потом разводится с со своим европейским мужем, а потом начинаются разборки с ним за ребёнка. Разумеется, что власти Норвегии (Франции, Финляндии) при определении места жительства ребенка становятся на сторону мужа, своего гражданина. И вот после этого эта новоевропейская блядь вспоминает, что у неё где-то в сумочке завалялся российский паспорт. И она начинает вопить, что теперь Россия обязана помочь ей вернуть ребенка.
     Увы, тут же находятся сердобольные депутаты Госдумы, журналисты, блоггеры, которые выступают на ТВ и в интернете, требуют защитить нашу гражданку, требуют вернуть ребенка и т.д.
     Я вот не могу понять, России больше нечего делать, чем заниматься проблемами уехавших блядей?”


Tags: Демография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments