bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Это вам не басманное правосудие!

Путин заступился за Роснано



http://top.rbc.ru/technology_and_media/26/08/2015/55dc98c39a7947ddd7ab8803

Одной встрече Чубайса с Путиным хватило, чтобы Меламеда из тюрьмы перевели под домашний арест, а бежавший за границу костяк "эффективных" менеджеров Роснано стал возвращаться из-за границы в Россию под крылышко к Чубайсу.

Лично у меня к этому Роснано своеобразное отношение. Сын подруги мамы довольно крупный ученый. Правда, сейчас преподает в Мельбурне, но много работал именно в науке в Канаде и Англии. Может, выйдет потом на пенсию и вернется домой, то есть в Лондон. Там у него дом, а в Москву как место рождения точно не вернется. Ему предлагали в своё время поехать в Сколково, а он недоумевал, всё говорил, что ученый и в Сколково не видит никакой науки.

Я склонен ему доверять. Он - естественник, ему виднее, где занимаются именно естественными науками. Сколково это что угодно, но только не научное заведение. Зачем России Чубайс и Сколково, когда в стране не хватает денег на науку и технические исследования, это вопрос к Путину и окружению Путина. В любом случае, бывшие российские ученые уже давным-давно знают, что после выхода на пенсию вернутся домой. Кто в Лондон, кто в родной домик в Нью-Джерси, кто на Гавайи, кто в голландский городок, кто на побережье Шаньдуна в Яньтао. Там им будут рады, там их будет ждать достойная старость и уважение. Им давным-давно не до понтов Чубайса или Путина.
.
виа http://teo-tetra.livejournal.com/5228254.html

К всем тем, кому-уж всё равно:
Слетится менеджмент "Роснано"
Вновь, словно мухи на говно.

Tags: Их нравы, Чубайсовщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments