bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

А вы хотите съездить с ребёнком на отдых в Новую Зеландию?

Что не может не радовать: У туриста могут отнять ребёнка не сразу, а только спустя 5 дней после прибытия в страну.
При Гимлере отбирали сразу, причём в любой оккупированной стране. И часто прямо на улице у матерей. Формальностями не заморачивались. Но брали только детей арийской внешности. Потом отбраковывали тех, у кого характер оказался не нордический. И куда то их девали. До сих пор найти не могут, куда. Остальных растили немцами.

1) Конкретным общинам и людям, а тем более чиновникам - выгодно отнимать детей. В маленькой Норвегии 19 тысяч обществ по "перепрофилированию детей" - то есть приведению к стандарту отнятых детей, и всем им, естественно, нужна деятельность и отчётность - так что отбирают там так, что только свист стоит. И при этом об этом нельзя говорить и публиковать, это нарушение прав ребёнка со всеми вытекающими. А для родителей - это признак безумия в глазах органов.

.
2) Для государства - катастрофическое падение рождаемости привело к рассматриванию детей как "материала", который нужно по возможности изымать у матерей-иностранок, во избежание вывоза за границу. Если мать говорит, что хочет вернуться в Россию (Польшу, etc) - это признак невменяемости и повод отобрать ребёнка. Если ребёнка заставляют учиться - например, музыка - всего полчаса в неделю, не более пяти упражнений по математике в день, обучение чтению - до 13 лет, и т.п. - то это, опять же, насилие над ребёнком и повод отобрать его.

.
3) Ребёнок становится подзащитным местным органом, если пробыл на территории определённое время, в некоторых странах - 5 дней. Упоминается история в Новой Зеландии, когда у туристов с 7ми дневной визой отобрали ребёнка, и потом его год отбивали назад с помощью дипломатов и адвокатов.

Следует добавить, что детей никогда не отбирают у мусульман и евреев – боятся связываться. А у мусульман с правами детей напряжёнка. Многие соседи жалуются. Но как только органы опеки узнают, что жалуются на мусульман или евреев, то сразу закрывают дверь и прерывают общение.

Ссат, когда страшно! А так называемые христиане, они безобидные. Только блеять и умеют.


Tags: Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments