bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Про глистов в кремлёвских тарелках и слабоумных чинарях.

Вот тут http://arbatovagidepar.livejournal.com/149520.html и (ещё много где) возмущаются недавней историей:

«Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, который накануне в своем микроблоге в Twitter описал конфуз, случившийся с ним на приеме в Кремле, нарвался на грубость со стороны помощника президента по международным вопросам Сергея Приходько. Тот назвал его поступок безответственным и глупым и посетовал, что губернаторов нельзя "уволить по слабоумию", передает РИА "Новости".

Напомним, Зеленин присутствовал на торжественном приеме, который проходил в Кремле в честь президента ФРГ Кристиана Вульфа и его супруги. После этого события он опубликовал в интернете фотографию червяка, найденного в собственной тарелке. "Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями", - написал при этом Зеленин. Однако запись в скором времени была удалена.

Реакция из Кремля последовала в среду. "К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию". А о безответственности и глупости говорить даже не буду", - сказал Сергей Приходько, отвечая на просьбу прокомментировать запись Зеленина.

Приходько также добавил: "Всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я ы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать"».

 

     Хотя у нас жалеть губеров, даже пострадавших за честность, как то не принято, но некоторых всё же ввёл в недоумение окрик из-за кремлёвской стены: «порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию!"» Дескать, нельзя же так резко, хоть он и губер… - в лёгком недоумении высказались блогеры.

    А вот я считаю, будет правильно, если вышеуказанного губера снимут за слабоумие. Действительно, только слабоумный способен принять глиста в кремлёвской тарелке за дождевого червя.

    Ну, где кремлёвские повара и официанты могли бы добыть для подбрасывания в тарелку толстопузым хозяевам жизни живого дождевого червя в это время года?

 

     Кстати, за одно не мешало бы выгнать с формулировкой "увольнение по слабоумию" и самого  помощника президента по международным вопросам Сергея Приходько. Не страдал бы он слабоумием (В сочетании с чванством - что ему какой то повар? Он на губернаторов кричит!), то предложил бы  выгнать не губера, а начальника кремлёвского комбината питания и заглистованных поваров и официантов.

 

     Боже, кто нами правит!

Tags: Их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments