bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Не ходите дети в школу! Пейте дети кока-колу!

Отсюда Когда пишешь про Америку, всё время налетаешь на информацию, которой

Охранников городских школ Нью-Йорка, жалуются на то, что мало получают, много работают и ежедневно сталкиваются с непредсказуемым опасностями. Фото с сайта schoolbook.org

.
В манхэттенский суд поступил групповой иск пяти тысяч охранников городских школ Нью-Йорка, которые жалуются на то, что мало получают, много работают и ежедневно сталкиваются с непредсказуемым опасностями.
Адвокат профсоюза Teamsters Local 237 Джеймс Линси (James Linsey), который представляет истцов, заявил, что в городских школах Нью-Йорка «каждый день творится то же самое, что в Ньютауне, только медленнее».
Адвокат имел в виду начальную школу в коннектикутском городке Ньюнтаун, где в декабре прошлого года молодой маньяк расстрелял 20 первоклассников и 6 педагогов. Это, конечно, прозвучало преувеличением, но перечисленные в иске примеры поведения нью-йоркских учеников настораживают.

.
В средней школе DeWitt Clinton High School в Бронксе охранники держат в кабинете директора шкаф с отобранным у детишек оружием, включая тесак для разделки мяса, самодельную пращу и дубинку.
В школе Junior High № 190 в Квинсе беспредельничает банда Bloods, юные участники которой заставили ученицу совершить половые акты с 17 учениками. Ученица тоже входит в банду и боится уйти оттуда.

.
В начальной школе Wave Preparatory Elementary School в Квинсе у второклассника месяц назад отобрали пистолет.
В средней школе № 172 в Гарлеме семиклассницы предлагали соученикам оральный секс за 1 доллар, причем сутенером был их одноклассник. В 2009 году эту лихую спецшколу с сексуальным уклоном закрыли.
Школьные охранники – 70% которых женщины - служат в составе городской полиции и проходят общую полицейскую подготовку, но им не дают огнестрельное оружие и бронежилеты.

.
Зарплата охранника школы начинается с 31 тыс. долларов в год и не превышает 35 тысяч. Подавшие иск требуют с города 35 млн долларов за то, что они получают на 7 тыс. долларов в год меньше охранников больниц и ночлежек.


Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment