bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

"О свободный Париж..."

Европа оккупирована США.



Написав пост Франция, де Голль, Россия, Путин я увидела, что многие не осознают: Европа давно в оккупации и НИЧЕГО не решает, даже шпионские скандалы - это лишь видимость независимости для обывателей, играющих в игру "выберем себе Президента и Парламент". Под США я подразумеваю тех, кто за ними стоит, а не американских граждан занятых собственными проблемами, по типу: произвол полиции и недостаточные(или излишние) социальные программы. Под США я подразумеваю жидовский кагал, который часто ошибочно называют англосаксами.


Справка: Евреи делятся на три подгруппы: ближневосточных иудеев мизрахим, сефардов Пиреней и европейских ашкенази. История этих групп до сих пор остается предметом дискуссий, и некоторые ученые считают, что ашкенази не происходили от народа, жившего в древнем Израиле, а являются потомками хазар,изгнанными русами с Юга современной России и Украины.
Очень быстро ашкеназы, через "институт еврейских жен", подмяли под себя национальные элиты Европы.
Национальные элиты США и Англии, это такие же англо-саксы, как и элита Хазарии - хазары.

После массовых убийств 1391 и 1411 гг., прокатившихся по Европе, более 100 тыс. евреев - по умеренным оценкам, решили окреститься. Большая часть этих выкрестов продолжали тайно исповедовать иудаизм, который и превратился в иудо-христианство (выхолощенное христианство).




"Единой общей Европы на самом деле нет. Пока это воспринимается как средство для Соединенных Штатов согнать все европейские страны в одну упряжку и погнать вперед. Это ощущение очень сильное, особенно во Франции. Они говорят, Брюссель — это узда, которую на все страны Европы по отдельности накинули Соединенные Штаты, чтобы гнать нас вместе". (Исраэль Шамир, который живет и в Европе, и в России).

Оккупация Европы началась сразу после "открытия второго фронта" в 1944 году. Периодически проскальзывает информация о секретных договорах, регламентирующих эту оккупацию.

В 2007 г. на эту тему с разоблачительной книгой «Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб» выступил генерал Гельмут Комосса, экс-глава военной контрразведки ФРГ. Он утверждал, что существует тайный государственный договор от 21 мая 1949 г. В документе с грифом «Совершенно секретно» изложены основные ограничения, введённые тремя западными странами-победительницами (США, Англия, Франция) относительно суверенитета ФРГ. Так, каждый новый канцлер ФРГ перед принятием присяги обязан подписать в США некий документ, получивший название «канцлеракт». Кроме того, согласно договору, за США закреплён полный контроль за СМИ ФРГ (радио, ТВ, газеты, журналы, издательства). И ещё одно условие: ФРГ обязуется хранить свой золотой запас в американских хранилищах. Договор, утверждает генерал Комосса, которому исполнилось 90 лет, действует вплоть до 2099 (!) г.

Эту информацию косвенно подтвердил ныне здравствующий Эгон Бар, в прошлом советник Вилли Брандта (канцлер ФРГ в 1969-1974 гг. - Ред.). В интервью газете «Die Zeit» от 8 сентября 2009 г. Бар вспоминал, что Вилли Брандт, вступивший в должность канцлера, возмущался, что ему надо подписать унизительные документы, ограничивающие суверенитет ФРГ. Брандт это сделал лишь после того, как узнал, что подобные бумаги до него уже подписывали три предыдущих канцлера ФРГ. Сторонники версии тайного договора указывают, что все вновь избранные канцлеры ФРГ первый госвизит совершают именно в США. И за океаном до сих пор хранится большая часть золотого запаса ФРГ.

«ФРГ - полупротекторат Америки. Показательна история 1973 г., когда во время арабо-израильского конфликта США использовали воздушный мост из ФРГ в Израиль для снабжения израильской армии оружием. Правительство Германии выступило против. В ответ Госдепартамент заявил, что ФРГ не имеет полного суверенитета, и США, исходя из своих прав, вытекающих из принципов послевоенного урегулирования и соглашений, могут совершать с территории ФРГ любые действия, которые сочтут необходимыми.

Попытки "вырваться из под опеки" всегда заканчивались печально. Глава Deutsche Bank Альфред Херрхаузен предлагал Гельмуту Колю привязать рубль не к доллару, а к немецкой марке, что сделало бы Россию и ФРГ двумя столпами всеевропейской системы. А вскоре Херрхаузена взорвали в его «Мерседесе».
Источник: Мировой жандарм или гарант свободы?

Так какие удавки использует США для привязки к стойлу Европы:

1. Первое и самое главное - наличие компромата на руководителей и угроза его личной безопасности. Без компромата ни один из высокопоставленный чиновников не займет пост. Если компромата недостаточно, его быстро организуют ( по типу истории с горничной "изнасилованной председателем ЦБ ЕС), если вдруг что-то не понял, то просто убьют, как Кеннеди, прожившего лишь 6 дней, после, анонсированного им, желания рассказать об еврейской финансовой мафии, ФРС и прочих.

2.Контроль европейских СМИ, насаждение "европейских ценностей", ведущих к деградации общества. Принятие США закона о разрешении однополых браков, говорит о том, что от граждан США, в качестве тарана против сопротивляющихся государств, решили отказаться, ибо общество активных переселенцев уже выродилось.

3. Сбор и хранение всего золотого запаса США и Европы в еврейских банках Лондона и Швейцарии, т.е. в условиях, где проще всего обеспечить его сохранность (остров и неприступные горы). Если обратили внимания, во взорванных башнях-близницах, в подземных хранилищах, золото должно было быть, но его там не оказалось.

4. Создание брата-близница доллару в виде евро. Повод - создание ЕС, соответственно и контроль печатного станка евро. Распределяет свежеиспеченные евро - Германия, как страна с "чувством вины за фашистское прошлое", а значит находящаяся под наибольшим контролем.

Евро, такая же пустышка, как и доллар. Обеспечением по нему в теории являются кредитные обязательства промышленных предприятий и банков Европы. Но... "залоговое обязательство" перекрывается напечатанной массой в 300-400 раз, это так называемые высокодоходные банковские программы. Эта разница идет на подкормку населения Европы, и реализацию различных программ. Идет не на прямую, а через инвестиционные проекты для приближенных, естественно приближенных к этим еврейским банковским домам.

5. Ну и естественно базы НАТО по всей Европе, якобы для защиты европейцев от угроз, которые периодически меняют названия.

6. Да, и совсем забыла: угрозы цветных революций для непокорных правительств. С арабской весной все знакомы, Европа чужой опыт учла....

Подводим итог:

Оккупация Европы Америкой длится уже семьдесят лет

Страны Европы сегодня находятся в положении безправных вассалов большого паразита – США. После «освобождения» от фашизма, все европейские страны попали в зависимость от ещё более страшного врага – мировой сионистской мафии...

Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments