bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Про своих по национальному вопросу или кто кому свой?

Кто такие свои?

А это та категория людей, для которых в определённой среде действуют особые законы и обычаи, неприменимые для чужих..


  • Русских в России много. Поэтому для простых русских, свои, это близкие люди. Но в России есть ещё одна категория условно русских: чиновники.

  • Для них свои, это люди своего клана и шире – своего сословия – бюрократии.

  • Есть ещё различные нацмены. Для них свои, это люди своего рода-племени.

  • Среди нацменов выделяются евреи. Для них свои, это евреи. Особенно, знатные и богатые евреи.

Как свои защищают своих в конфликтах с чужими?


  1. Чиновники тихо делают так, чтобы свой, если нельзя его совсем отмазать, получил по минимуму. Если чинарь попался на чём то криминальным, то его осуждают только при наличии самых бесспорных доказательств. Все сомнения толкуются в его пользу. И при этом дают по минимуму.  А чаще всего стараются отмазать, не доводя до скандала, аппаратными методами. Исключения бывают: или когда требуется покарать отщепенца, или когда вмешивается политическая необходимость. Тогда могут осудить и совсем без улик и дать по максимуму.

  2. Нацмены в основном применяют подкуп и запугивание конкретных чиновников для отмазки своих. Для менталитета кавказцев это естественно. Если неудачливый абрек попал в плен – выкупай. Если убили – мсти! Так у них велось веками. Ну и если есть возможность, подключают своих родственников в органах власти для вызволения.

  3. У евреев свои особенности. Они и выкупают и подключают административный ресурс тоже. (Благо, они обладают этим полезным ресурсом в значительно большей степени, чем простодушные горцы). Но евреи ко всему прочему обладают ещё одним ресурсом, недоступным никому. Контроль над медийным пространством почти во всём мире. Поэтому пользуются и им для отмазки своих.

Причём, опять же в зависимости от богатства и знатности отмазываемого. Некоторых евреев совсем не отмазывают. Других отмазывают, развязывая компании в интернете. А самых богатых или знатных евреев отмазывают с помощью всемирной медийной компании с использованием и интернета, и майстримных СМИ с подключением забугорных политиков и раскрученных медийных деятелей.

Основной метод медийного давления: публикация компроматов реальных или выдуманных и мнений медийных персонажей по этому вопросу (по принципу: не рефлексируй, а распространяй) против государственных деятелей и государственных институтов.

Применяются методы натравливания (через медийное давления на массы и финансирование) и политиков различных национальных и социальных групп не только на конкретных чиновников и госслужащих, но и на основные институты государства. Чтобы знали: будешь трогать наших – будем не только качать кресло под тобой, но и разрушать твоё сраное государство!

В самых резонансных случаях может дойти и до международных санкций.

Чьи “свои” вреднее для вас и вашей среды обитания, думайте сами.


Tags: Мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments