bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Одни путинские марионетки сдают территории Донбасса, другие выдают ополченцев путинским партнёрам.

Коллективный Путин всё таки зассал....



Экономист Гуриев: США и Евросоюз тайно готовят новые санкции против России

Экономист Гуриев: США и Евросоюз тайно готовят новые санкции против России

Покинувший Россию экономист Сергей Гуриев считает, что США и Евросоюз готовят некие новые санкции против РФ на случай обострения конфликта на Украине. Официально об этом не сообщается, чтобы Россия "не успела подготовиться", рассказал он в интервью "Дождю".

Гуриев считает, что эти санкции могут быть настолько серьезными, что приведут к полномасштабному кризису: "Американцы и европейцы скоммуницировали российским партнерам, что следующее разворачивание агрессивных действий на востоке Украине столкнется с санкциями нового уровня, которые приведут к катастрофическому развитию событий для российской экономики. Одна из точек зрения в Европе и США заключается в том, что они не собираются говорить об этом публично, чтобы российские власти не смогли подготовиться".

В начале 2015 года стало известно, что США и Европа рассматривают возможность ограничить использование российскими банками международной системы SWIFT, с помощью которой передается информация и совершаются платежи по всему миру, из-за обострения кризиса на востоке Украины. Однако Гуриев отметил, что есть более серьезные вещи, чем отключение банков от мировой системы переводов.

По его словам, у западных стран есть большое количество инструментов, которые могут ущемить российские интересы: "У России есть огромное риски, связанные с тем, что новые агрессивные действия могут привести к гораздо более серьезным кризисным явлениям в экономике, чем мы наблюдали до сих пор".

В середине июня Гуриев стал единственным россиянином, которого пригласили в тайный клуб мировых властителей - Бильдербергскую группу, встреча которой прошла в Австрии.

Санкции против России - персональные, а также в отношении компаний и секторов экономики - были введены Евросоюзом и США после присоединения Крыма, которое на Западе сочли аннексией. На Россию там возлагают ответственность за конфликт на востоке Украины, обвиняя в поддержке сепаратистов ДНР и ЛНР. Российские официальные лица эти подозрения многократно опровергали.

Ну, блин, доигралась РФ в "самопровозглашённые"!
В Москве задержали ополченца из Горловки, Костина Александра Валерьевича, который возил семью в Россию к родне. Укропия объявила его в международный розыск как преступника, а РФ по существующим договорам, которые никто не отменял, хотя Украина и выставила её "страной-агрессором", обязана его экстрадировать! То есть, его теперь фенхели беспрепятственно замордуют? Жена в отчаянии (только что с ней говорила) - обращалась во все инстанции, нигде даже слушать не хотят, только в ЛДПР выслушали, но помочь ничем не смогли!

Эдак нас всех скоро пересажают, как только мы решим в Ростов съездить за медикаментами или ещё за чем!
П**дец, вы, блин, либо крест снимите, либо трусы наденьте... Понимаю, что граждане здесь ни при чём, виновато государство, но кулаки сжимаются от сознания гнусности происходящего...

Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments