bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Вот опять пугают. На этот раз англофашизмом. Ну хоть не руссофашизмом.

Вот тут любопытная подборка мнений о британских погромах.

http://www.odnako.org/blogs/show_12328/

Работай лондонская полиция еще в конце 70-х начале 80-х годов прошлого века так же благодушно, как сейчас, уж какой-какой район, а Тоттенхэм бы точно сжигали бы, извините, - едва ли не еженедельно: наверное, нет для английских футбольных фанатов команды более ненавистной, чем «жиды» - когда-то бывший футбольным клубом еврейской общины Лондона «Тоттенхэм Хотспур», за который сейчас играет наш Роман Павлюченко. По крайней мере, песенка «встаньте все, кто ненавидит «Тоттенхем» (с) до сих пор регулярно исполняется на английских стадионах и ее трогательно единодушно исполняют даже во время «манчестерских дерби», к которым лондонский клуб уж точно не имеет вообще никакого отношения. Так что – опыта не занимать,справятся.

Хуже другое. «Либеральный» и«политкорректный» маятник, похоже, слишком сильно качнулся в одну сторону, и когда его понесет в обратную сторону очень многим это может весьма активно не понравится.

Потому как я не знаю, обратили ли вы внимание на добрые лица лондонской публики, вышедшей на улицы своего родного города, так сказать, «обороняться от погромщиков»: я такие лица на «виражах»за воротами на английских стадионах много раз честь имел наблюдать, и могу сказать так, честно, - не боюсь, но вполне себе даже и уважаю.

Серьезные парни.

Их, конечно, чуть ли не под плинтус запинали в последние десятилетия всевозможными «политкорректностями» и«толерантностями» (британцы вообще очень падки на слово «приличия»), но на стадионах и на зарубежных «выездах» английских команд - они проявляются во всей красе.

А вот теперь они, похоже, могут выйти на улицу.

И их оттуда будет очень трудно выгнать, поверьте, - потому что маятник уже едет в противоположную сторону.

Это ведь очень наивно - предполагать, что в Европе вообще, и в Англии в частности забыли такое простое«европейское» слово, как «резать»: что-то, а уж это представители белой Европы всегда умели делать куда лучше всего остального, несколько фигевшего от этих их способностей человечества.

В конце концов, не стоит забывать, где именно прошли целых две войны, вполне справедливо именуемые «мировыми», кто вел и ведёт колониальные войны, а ещё, кстати, очень неплохо припомнить, что крах политики, под названием «мультикультурализм» в Европе на сегодняшний день признают уже на уровне первых глав государств.

Поэтому вопрос сейчас уже не в том, сохраниться или нет «старый порядок» в Европе.

Его уже фактически и так нет: ни арабы в Париже, ни лондонские метисы не собирались и не собираются охранять его законы, особенно теперь, когда их количество уже перевалило критическую массу и с ними не может справиться вообще никакая полиция.

Вопрос в другом: как скоро и насколько людоедскими способами «понаехавших тут» будут, так сказать, «ставить на место». И какой мировоззренческий слом в европейском сознании после этого последует.

Потому что верить в «окончательно разложившуюся», «заплывшую жиром» и «ни на что не способную Европу» могут только люди, никогда не интересовавшиеся историей и культурой этого забавного, врать не буду, континента, - довольно почитать того же Ремарка или Хемингуэя, описывающую такую же «мирную» и «расслабленную» Европу 30-х годов прошлого века.

И забывшие, что этот мир пока еще так и не смог придумать более свирепую и агрессивную тварь, чем «белый европеец».

Восстание масс

Дмитрий Валерьянович Лекух в статье "О перспективе "встречных погромов" для евростолицы" исследует некоторые личностные характеристики тех лондонцев, кто через несколько дней тамошних грабежей и поджогов стал самоорганизовываться в отряды самообороны вопреки всем заклинаниям о толерантности с политкорректностью. Под конец он справедливо отмечает: "этот мир пока еще так и не смог придумать более свирепую и агрессивную тварь, чем «белый европеец»". На мой взгляд,психологические трюки вроде тех же толерантности с политкорректностью придуманы прежде всего для того, чтобы держать «белых европейцев» под контролем.Интересно, что случится, когда потрясения по лондонскому образцу покончат с этими ментальными оковами? Ограничатся ли легендарные английские футбольные хулиганы изгнанием из страны всех погромщиков со всей их роднёй или всё же постараются выяснить, кто и зачем их завозил и кого -- завезенных или завозящих-- пропаганда защищала в большей степени?

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment