bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Права пидорасов - чисто идеологический проект. Чтобы сделать их союзниками Запада внутри РФ.

Рассмотрим подробнее, чего там поклялся добиваться Обама во всём мире?
А он поклялся добиваться признание брака между гомосеками в законах всех стран мира.

Но что такое брак? Это союз мужчины и женщины ПЕРЕД БОГОМ для рождения и воспитания детей. Но священное писание отвергает брак однополых. Богу такой союз не нужен.
Так для чего нужен брак между гомосеками?
Говорят, для защиты их прав в случае разводов, смертей и т.д.

Но в Российском законодательстве есть новелла о некомерческом партнёрстве.
Некоммерческое партнёрство отдельные граждане могут заключать между собой с разными целями: собираниями марок, совместные развлечения, совместного ведения домашнего хозяйства, воспитания детей и вообще всего.
В договоре о партнёрстве могут быть указаны права и обязанности членов партнёрства, их ответственность друг перед другом, доли каждого в совместном хозяйстве и раздел и выделение имущества в различных случаях.
И санкции за обман партнёров и неисполнение своих обязанностей.

Этого достаточно, чтобы защитить в суде имущественные права всех участников партнёрства во всех предусмотенных ими в договорах случаях.

Это касается и гомосеков.

Кстати, это же касается и полигамных исламских браков. Перед Аллахом пусть оформляют брак в мечетях, а перед законом защищают свои права договором о некомерческом партнёрстве.

В каких то особых законов для пидорасов юридической необходимости нет. Только политическая. Путём борьбы якобы, за их непопираемые права, превратить их в свою пятую колонну внутри РФ.

Да и сами пидорасам нужна не защита их имущественных прав. Их тонкие души страдают не от этого, а от отсутствия любви всех прочих граждан, не членов сообщества ЛГБТ. И они хотят силой закона заставить их если не полюбить, то хотя бы демонстрировать любовь к ним публично под угрозой краха карьеры и уголовного преследования за выражение нелюбви.

Но люди подвержены разным фобиям. Кто не любит пауков, кто пидорасов. С этим силой закона ни чего не поделаешь. Насильно мил не будешь.
Тоесть, пидорасы хотят законом добыть себе привелегии за счёт всех остальных. Скажем, попадает гетеросексуал в компанию пидорасов. Они его гонят: "Ты не наш! Вали отсюда, нюхай пизду!"
А если нечто подобное заявят нормальные какому нибудь гею, чем оскорбят его до глубины его нежной души, чтобы закон позволял посадить обидчиков по одному его заявлению.

Вот в этом и суть. За это и борьба.
Tags: Авторское, Законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments