bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Откуда ждать опасности от мигрантов.

Наши профессиональные русские постоянно нагнетают насчёт опасности кавказских народов для русских. Дескать щас как всех зарежут! Срочно отделяться!

Но для русских, России и для правящего класса России кавказцы безопасны. Нет, ну зарезать кого нибудь они в порядке личной инициативы могут. Но и только. Для государства они не опасны. Ибо хорошо вписаны в социум. И мало их. Они в массе своей не бедные. Они обычно промышляют на жизнь мелким бизнесом или разбоем наконец. (Да мало ли бандитов кроме них?) Им есть, что терять (не пролетарии) и они не заинтересованы в сломе системы. Они борются только за своё место в этой системе.

Опасность представляют выходцы из средней Азии – таджики и узбеки. Вот они то и есть настоящие пролетарии. По Марксу пролетарий, это тот, у кого нет никакой собственности, кроме своих рабочих рук. Сдачей которых внаём они и кормятся. Продают свою рабочую силу.

Живут они в тех же условиях, как и русские пролетарии пролетарии в конце 19го века. (Почитайте Горького и Гиляровского). В ночлежках по одному человеку на квадратный метр. Безо всяких удобств. Без семей, которые и русские пролетарии, и азиатские оставили в деревнях и аулах.

При этом они сравнивают свою жизнь и жизнь русских, которые сдали им свои квартиры под ночлежки на 50 человек, а сами живут на природе на дачах. В качестве рантье. За счёт гастарбайторов. Они вообще всех русских считают паразитами, живущими за счёт их труда. И не без основания. Примерно также воспринимали российские пролетарии инженеров и учителей 100 лет назад. И также относилась тогдашняя интеллигенция к тогдашним пролетариям, как современный русский к таджику-гастарбайтору.

И уже революционную идеологию в нерусский пролетариат внедряют. Вахабизм. С его проповедью социальной справедливости, равенства и братства. А также высокой, до крайности моралью. И готовностью к самопожертвованию в борьбе. Современный большевизм на религиозной основе.

И агитируют трудовые массы в вахабизм не какие то мутные кряклы, укрывшиеся под никами, а такие же как они пролетарии, работающие и живущие бок о бок с ними. Плоть от плоти трудового народа. Агитируют глаза в глаза, а не анонимно - не в интернете. Точ-в-точ большевики 100 лет назад.

И усугубляется эта агитация тем, что их эксплуатируют не мусульмане причём чужой нации. Пролетарии-мусульмане совершенно искренне считают, что настоящие мусульмане так бы с ними не поступали. Тоесть, классовый гнёт накладывается на национальный и религиозный. Самое взрывоопасное сочетание по Ленину.

Количество гастарбайторов уже сейчас сравнимо в процентном отношении с количеством пролетариата в Российской империи. И количество их будет только расти. Визовый режим и колючка на границах не поможет. Сами завезём своих могильщиков. Ибо кому работать? Кому поднимать экономику, развивать инфраструктуру, стоять у конвейера? Русские не хотят ни рожать, ни работать физически. А унитазы мыть кому-то надо.

Причём, многие из современных пролетариев, которые приехали сюда с мечтой накопить деньжат и поправить свое порушенное хозяйство на родине, как и пролетарии 100 лет назад, навсегда останутся в пролетарском статусе. Мечте большинства из них и тогда, и сейчас не суждено сбыться. И они окончательно будут вынуждены осесть в наших городах. Им, а тем более их детям и внукам будет некуда ехать. Они порвут все связи со своей прародиной, так и не вписавшись в социум России. Это неизбежно, как смена времён года. Мы это наблюдали 100 лет назад в России с русскими пролетариями и сейчас наблюдаем этот процесс в Европе.

Если не принять эффективные госпрограммы по ассимиляции гастарбайторов в Российское общество, взрыв будет неизбежен. А для начала надо создать для них сносные условия существования и ни в коем случае не допускать создания моноэтнических трудовых коллективов и территориальных анклавов. (Не повторять ошибку европейцев). Намеренно мешать в них китайцев, таджиков, узбеков, вьетнамцев, русских и прочих. Только так можно добиться постепенной ассимиляции пролетариев на основе русской культуры и русского языка.

А подавление пролетариев с помощью ОМОНа и ФМС даст примерно такой же результат, как подавление русских пролетариев жандармерией и казаками сто лет назад. Не подавят, а только разозлят.
Ибо подавить то можно, но кто тогда унитазы мыть будет? ОМОН с чиновниками из ФМС?

Tags: Авторское, Государство и р-р-революция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments