bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Неужели на верху и впрямь кто то думал, что будет по другому?

Путин в Италии — о чем не рассказали российские СМИ

«Во-первых: российкие СМИ пишут только, что переговоры состоялись за закрытыми дверями. Ничего не говорится о том, что просил Путин и что ответил Ренци.

Так вот, по итальянскому телевидению переговоры показали (по-видимому «за закрытыми дверями» было только для российских СМИ. Потому что потом пришлось бы описать суть разговора с Ренци). Путин, с ужасно кислым выражением лица, напомнил итальянцам, что у них тоже есть бизнес в России и попросил, чтоб они посодействовали, чтоб санкции отменили ( мы знаем, что достаточно, чтобы одна страна из G-7 была против и тогда санкции не наложат). На что Ренци ему ответил, что, к сожалению, Россия не соблюдает Минских договорённостей.

А соблюдать договорённости — это для Италии превыше всего, как выразился Ренци: «piu alto delle stelle»(выше звёзд). И поэтому Италия сожалеет, но в этом плане ничем помочь не может.

Затем, Путин сделал визит к Папе Римскому. Но до его визита, в тот же день утром, с Папой имели аудиенцию наши активисты. Папа ответил Путину, что тот должен оставить Киев и Украину в покое. Путин ещё жаловался на УПЦ, которая не хочет подчиняться Московской. Но во всех своих просьбах и жалобах он получил деликатно «отворот поворот».

Примерно то же самое произошло и у президента республики Матеотти.

.

Эка невидаль - дефолт



Еще один плоский намек всем составителям и распространителям бреда из серии "хитрых планов". Они камлали на то, что после дефолта Украина вдруг осознает всю бездну своего падения и приползет к Кремлю каяться. Подождем, - говорили они. Не. Нужно. Суетиться. Все. Само. Собой. Случится. Главное - сидеть на попе ровно и делать вид, что все идет как надо. Даже если все идет хрен пойми как.

Фигушки, - сказала им Кристин Лагард, начальник МВФ. Даже если на Украине стрясется дефолт, глад, мор, египетские казни или пожар пенопласта, МВФ закроет глаза ладошкой и продолжит кредитовать наших партнеров как будто ничего не случилось. "Ну подумаешь, укол. Укололся - и пошел". Пока зомби под названием Украина не выполнит то, для чего ее слепили из того, что было, ее будут поддерживать в квазиживом состоянии до упора
Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments