bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Где уж нам уж там уж заааамуж...

Несколько лет назад Собчёнка в соавторстве с какой то другой шлюшкой -журналюшкой выпустила в свет бестселлер на животрепещущую тему «как выйти замуж за олигарха».

Творение разошлось в двух выпусках общим тиражом что то около 500000 экземпляров.

Вот сколько девок видит себя кандидатками в олигархини!

Однако на тот период из тех, кого хоть как то можно отнести к олигархам и которые искали бы себе жену на российском брачном рынке было всего что то около 70ти экземпляров.

Однако у них были жёсткие условия для невест:

1. Девушка должна быть не старше 25ти лет

2. Девушка должна быть из их круга и богата.

3. Девушка должна быть скромной.

Поскольку с вышеуказанными сочетаниями качеств на отечественном брачном рынке как то не очень, поэтому вышеупомянутые 70 женихов и оставались до тех пор холостяками.

Особо надо остановиться на пункте 2 требований.


Казалось бы, зачем богачу ещё и капитал невесты? Что, своего мало? Главное, казалось бы, личные качества. По крайней мере, именно так и рассуждают все 500000 экземпляров девок, жаждущих замуж за олигарха.

И они не ошибаются!

Главное – личные качества. Женихи хотят чтобы любили именно их, а не их деньги. И гарантией этому и должно, по их мнению, стать личное немалое состояние невесты. За последние 20 лет вышеуказанная категория брачующихся мужчин до усрачки накушалась историями про «счастливую» семейную жизнь с жадными, злобными курицами с последующими разводами и делёжками общих детей и капиталов.

А других вокруг них как то не наблюдается. Да и откуда в этом кругу взяться добрым и умным девушкам, и при этом ещё и красивым? Их и так-то в популяции недостаточно. А если таковая и затешется каким то образом в круг хищных золотоискательниц, так вышеуказанные золотоискательницы так её отпиздят в дамском туалете фешенебельного ресторана, что она вмиг дорогу туда забудет. И кислотой могут в глаза плеснуть или лицо бритвой порезать конкурентке, если тонких намёков не понимает. Никакое секьюрити не спасёт.
.

Богатые женихи придумывают свои способы, чтобы решить проблему.

Рассказывают романтическую историю, случившуюся, кажется, в Москве.

Один богач лет тридцати пяти долго изображал из себя простого мастера автосервиса. Для этого купил себе панельную двушку в спальном районе Обставил её дешёвой мебелью и жил в ней. И пару лет в свободное от рубки бабла время ездил на подержанной волге по местным клубам и домам отдыха, охмуряя тамошний контингент. И одна девица таки клюнула на него. Влюбилась и дала согласие замуж.

И только в день свадьбы, когда за ней в ЗАГС приехал роскошный экипаж с богатыми подарками от жениха, она наконец узнала, за кого на самом деле вышла.

Случай, что и говорить: хоть и романтический, но крайне нетипичный и не может служить практическим пособием для страстно желающих удачно выйти замуж.

Так как же быть то? Где искать достойного спутника жизни, чтобы с гарантией?

Ну, насчёт гарантии, я бы посоветовал обратиться в страховую копанию. Может, хоть они страхуют от разбивания любовной лодки о быт.

А так могу посоветовать для поисков контингент «для замуж», гораздо более реальный, чем ловить олигарха на живца.
.

Например:

У нас тут недалеко есть, что то вроде городка для военных лётчиков и обслуживающего персонала. Таковые есть не только у нас. А почти во всех городах. А в некоторых местах есть ещё и лётные училища. Контингент курсантов в которых представляет интерес для молодых девиц. Тем более, что парней в военных училищах первые два года не выпускают из казарм. А все остальные года, кроме последнего, старшие курсанты оттирают младших от женского контингента. Вплоть до мордобития. Типа, ты молодой, ещё успеешь! Поэтому вышеуказанные курсанты по части женщин весьма наивны и неопытны. (Несмотря на свой гордый вид и амбиции). Поэтому представляют лёгкую цель для охмурения на замуж. Хотя, конечно, выходить замуж за 20ти летнего, это лотерея. Может он к тридцати вообще сопьйтся. (Впрочем, в 20ти летних есть и свои преимущества).

Так вот: военный техник летательных аппаратов получает у нас в регионе примерно тысяч сто двадцать. В чине от лейтенанта до капитана. Неплохая зарплата.

Но из этой зарплаты следует, что лётчик-истребитель получает раза в два больше. Причём, все лётчики молоды и отличаются отменным здоровьем (медицина контролирует). Хотя лётчики истребители часто невысокого роста. (Особенность профессии).

А недавно в СМИ прошла информация, что командир экипажа гражданского авиалайнера некоторых типов получает 350000 рублей в месяц. Хотя этот контингент обычно не молод. Ибо надо ещё дорасти до этой должности.

Правда, есть и недостатки лётчиков в качестве мужей:

1. Они редко бывают дома. Военные лётчики дома бывают почаще, а гражданские совсем редко. (Впрочем, для некоторых жён это как раз достоинство).

2. Лётчики как правило живут не в мегаполисах, а в малых городах. Особенно военные лётчики. Что некоторым дамам не нравится.

3. Лётчики, живя в малых городах и часто в неблагоустроенных местах, ценят умение создать домашний уют и верность. Что для многих современных дам представляет определённую трудность.

4. Военных лётчиков не пускают в загранпоездки. (Что для некоторых жён опять же не является недостатком. Тем более, что этот запрет не распространяется на их жён).

5. Профессия лётчика довольно рискованная. Как в смысле погибнуть, так и особенно, потерять здоровье и соответственно, право летать. Что, однако, не относится к авиатехникам.
.

Хотя эти недостатки восполняются некоторыми бонусами:

1. Лётчикам-истребителям практически сразу по окончанию училища предоставляется служебная квартира. В мои времена – сразу трёхкомнатная. Независимо от наличия и состава семьи. Истребителей вследствие сложности этой профессии всегда не хватает. Вот поэтому.

2. В лётном гарнизоне много молодых здоровых холостых мужчин. (Ну, дамы меня поняли…)

3. Вследствие избытка молодых здоровых мужчин среди лётчиков, дама в случае развода со своим первым благоверным запросто найдёт себе «на замуж» второго не хуже. Как в физическом, так и в материальном смысле. Если, конечно, разведёнка имеет хорошую репутацию. Иметь её в военном городке не сложно: надо, прежде всего не давать, кому попало и, как я уже сказал, уметь создать уют. Хотя для некоторых современных дам и то, и другое представляет сложность. А слухи в военном гарнизоне распространяются со скоростью звука.

Так что дерзайте!

.

Кстати: Несмотря на то, что все современный сериалы сплошь заселены обаятельными тридцати летними банкирами. Голубоглазыми блондинами арийской внешности атлетического сложения. Живущими насыщенной приключениями жизнью. Реальность удручающая: современный банкир во всём мире это, как правило, еврей за пятьдесят. (А то и вовсе еврейка) С пузиком и лысинкой, искусственными зубами и одышкой. Обременённый сварливой женой-еврейкой и многочисленными разновозрастными наследниками обоего пола.
     Можно, конечно, попробовать охмурить кого нибудь из вышеуказанных наследников. Но для того, чтобы намерения превратились в реальность, предварительно надо будет охмурить ещё и его еврейскую мамашу. А скорее всего и всё его еврейское семейство. Что по здравому размышлению представляется малореальным.

Короче, шансов поймать такого замуж на живца, практически никаких.

Холостых авиаторов, как мне представляется, в нашем богоспасаемом отечестве много больше, чем таковых же олигархов.

Так что будьте реалистами! Точнее, реалистками.

Есть и другие реальные варианты удачно выйти замуж. Но об этом как нибудь в другой раз.

Tags: Авторское, Их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment