bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Следите за упырями! Как только они попрячутся в убежище, начнётся война.

Источник в НАТО: "Мы, вероятно, будет в состоянии войны этим летом"





"На прошлой неделе (20 мая - прим.) бывший аналитик разведки АНБ Джон Шиндлер распространил довольно тревожный твит. Уточняя, что речь идет, предположительно, о России, Шиндлер заявил: "один из руководителей НАТО (за пределами США) сказал мне сегодня:"Мы, вероятно, будет в состоянии войны этим летом. Если нам повезет, она не будет ядерной".

Так кто же  такой Джон Шиндлер? Как десятилетний ветеран АНБ, он появлялся в заголовках новостей чаще, чем Сноуден. Он был профессором  Военно-морского колледжа США, и в настоящее время часто публикуется в Business Insider. Business Insider говорит о нем, что Шиндлер ведет занятия по вопросам безопасности, стратегии, разведки и терроризма, и он "тесно сотрудничает с другими правительственными учреждениями, которые, вероятно, предпочитают, чтобы он их не упоминал".

Можно с уверенностью сказать, что Шиндлер, время от времени,  тесно общается с высокопоставленными должностными лицами, так что его твит следует принимать всерьез.

Это пугает, что члены НАТО на самом деле готовятся и ожидают войну с Россией грядущим летом. Но, к сожалению, это не все, что удивляет. Учитывая некоторые факты, которые  мы наблюдаем по всему миру постоянно, можно с уверенностью предположить, что сверхдержавы, такие как США, Россия и Китай, готовятся к чему-то большому.

Поскольку такие предупреждения появляются всё чаще, происходящее должно насторожить. То, что мы сейчас живем в мире, где высокопоставленные чиновники просто предполагают, что ядерная война не за горами, означает, что мы должны быть очень обеспокоенными. Войны редко являются из ниоткуда. Тихие слухи  о войне всегда опережают начало настоящих действий."

Перевод

P.S. Думаю, вопрос начала войны или её отсрочки будет решаться на заседании Бильдельбергского клуба, которое пройдёт в Австрии в середине июня.
Конечно, упыри могут решить этот вопрос и раньше, но заседание обязательно проведут там, где назначено - сатанисты крайне щепетильно относятся к своим ритуалам. Так что следующие три недели я бы не ожидал чего-то кардинального. А вот когда рептилии расползутся по норам - тогда уже надо быть настороже.

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments