bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Мозговой из-за своего странного окружения и ещё более странных контактов был подозрителен для всех.

О мертвых - правду



Вчера вместе с А.Мозговым погибли в результате покушения 4 сопровождающих его лиц. Изо всех них только одно было названо по имени. Прелюбопытная оказалась персона.


Анна Самелюк в Алчевской Молодёжке

Анна Александровна Асеева-Самелюк (26.03.1981) из Артемовска. В 1996 закончила СШ №18, затем Институт юриспруденции и международного права Восточноукраинского университета в Луганске. Жила в Алчевске. Журналист-активист, печаталась в известном Киевском рупоре Вашингтонского обкома – газете «Дзеркало тижня» (оно же «Зеркало недели»), была редактором либеральной газеты «Взгляд». Активист Алчевской православной молодежки, занималась филантропией, работала в местной духовной лечебнице. В 2012 заведующая «Школой особой журналистики» при лечебнице, организовала выпуск газеты «Соль земли», созданный детьми-инвалидами.


http://vk.com/id181870371

Жена известного алчевского журналиста Юрия Гукова-Асеева, того самого националиста, который летом 2014 добровольцем вступил в батальон «Айдар» и которому сливала фото-информацию известная луганская наводчица М.Варфоломеева.


В июле 2014, когда в Алчевск припутешествовали отступившие из Лисичанска отряды «Призрака», предложила свои услуги Мозговому. Работала по гуманитарной части, стала руководителем «информотряда» А.Мозгового (пресс-секретарь). Есть мнение, что именно она надоумила Мозгового на проведение телемостов с украинскими карателями. Взяла несколько интервью у И.Стрелкова. Р.Скомороховым обвинялась в присвоении гуманитарки (подробности http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post353821245/)

Не хотелось бы разводить конспирологию, но многие уверены в том, что информация о последнем маршруте Мозгового была слита из Алчевска. А мертвые не расскажут...

Её тоже, получается, убили?

Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments