bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Два мнения о Верховной Зраде: от проф. свидомита и его антипода.

Народные депутаты в переписке с "любимыми" открыто называют Раду - "Цирком" /Фото/



.
И ведь "они" прекрасно знают, что каждое их движение в сессионном зале фиксируется. Но продолжают жить своей полноценной жизнью, которая никак не пересекается с их же обязанностями.

Например, наглая депутатша Сюмар (единственная на моей памяти депутатша, освистанная у интеллигентного Куликова на свободе за откровенную ложь - даже Леночку Бондаренко так не освистывали) играет в шарики и пропускает важные для страны голосования. А потом вылазит на телеэкраны и учит "быдло" работать. Другой депутат-фронтовик пупсик Геращенко во время голосований одиноко сидит в парламентской столовой и поглощает обед.

Акто-то, помнится, романы крутил - близкий друг Юлии Владимировны Тимошенко депутат-бютовец Чудновский пал жертвой "политического врага" Юлии Владимировны Левочкиной, разбившей его семью смс-ками с текстом о том, как она мечтает придаться с ним... ну, этому... ну да... ну помним )))))

Еще один депутат со скромной зарплатой даже мандатом поплатился - неаккуратно засветил свою переписку. А сколько раз бизнесмены от политики палились с перепиской о коррупционных схемах - и посчитать сложно.

При этом никто не скрывает - ребята ходят "на работу" чиста кнопки понажимать (иногда) и "вопросы порешать". И называют Раду не иначе как Цирком. Что и подтверждает в переписке с Надеждой народный депутат Геллер.

887766

Справедливости ради отмечу, что "Цирк" - это из-за купола, а не из-за "исполнителей" ))))

Хотя глядя на этих клоунов, понимаешь - настоящий цирк. Настоящий политический цирк.
Шапито, блядь...
.
.

Параболическое зеркало, вашингтонский обком и дорогие россияне



Несколько месяцев назад я отметил: одна из главных причин столь живого интереса наших сограждан к украинским событиям в том, что Украина слишком похожа на Россию. Точнее, сейчас она -- этакая карикатура, пародия на нашу страну. Выяснилось, что так считаю не только я и кто-то уже употребил понятие "кривое зеркало".

Тут я бы уточнил: не просто кривое, а параболическое. Вы никогда не держали в руках параболическое зеркальце от мини-телескопа? Очень похоже на обычное, но отражение дает увеличенное. Если посмотреться в такое, внезапно начинаешь видеть у себя на лице всякие мелкие дефекты кожи, о которых даже не подозревал. Не очень приятное зрелище.

Здесь вновь вспоминается слово "карикатура", которое, как известно, происходит от итальянского слова "карикаре" -- "преувеличивать".

Но в самом деле. Если российский политик врет и ворует, украинский делает это вдесятеро. Если российский мент просто берет взятки, то украинский, натурально, не видит берегов. Если российский журналист, готовя материал, проявляет грубую некомпетентность, то украинский несет дикий бред, вообще не заботясь о такой мелочи, как здравый смысл. Если российская армия не лучшим образом выступает в ходе первой чеченской кампании, то украинская демонстрирует то, что не назовешь иначе, как "ебаный стыд". И так далее, список можно продолжать очень долго.

И вот о чем я задумался с утра пораньше.

Отношение укропа к России до странности напоминает отношение многих россиян к Америке. Разумеется, все в том же преувеличенном, карикатурном виде.

Само собой, глупо обольщаться насчет политики Запада вообще и США в частности по отношению к России. Но когда смотришь на укропа с его вечным песнопением "кошка бросила котят -- это Путин виноват", то поневоле задумываешься: может, все же стоит пореже тыкать пальчиком в сторону Атлантики и почаще оглядываться на самих себя?

Нынешний хохлосрач же временами начинает напоминать срачи между эмигрантами и оставшимися. Тут, правда, совсем четких аналогий бывает поменьше.

И вот какой неожиданный момент. Многим уже приходилось слышать об истериках, которые закатывает укроп, увидевший российскую действительность своими глазами. И тут мне на память приходят рассказы об обмороках, в которые падали советские эмигранты третьей волны, увидев на полках американских супермаркетов адские тыщи сортов кофе.

Наверное, и еще что-то можно вспомнить. Но сейчас мы сразу перейдем к морали.

Россиянин, помни: когда ты по поводу и без повода начинаешь выть: "Пиндосы! Пиндосы!" или оставляешь в комментариях на YouTube свою безусловно оригинальную и содержательную реплику "fuck usa", то в этот момент уподобляешься укропу худшего пошиба, характерная тупая злоба которого заслуживает в лучшем случае жалости. Это в лучшем. А в обычном случае -- брезгливости.

Don't you ever forget it.

===========

Все вышеизложенное -- еще и пример того, как самый ублюдочный укроп может помочь нам самим стать лучше.

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments