bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Вокруг да около Украины от 16.05.2015. От укроблогеров и причастных лиц.

Чем кормит украинских солдат украинское государство /Видео/



.
Мобилизовали блогера - пусть теперь не жалуются, что вся страна о безобразиях знать будет. И не удивительно, что до сих пор кормят мобилизованных либо родственники, либо волонтеры - ибо таким питаться, как бы помягче сказать... А что тут мягче говорить-то - Пете хоть раз такое подсунуть и пущай жрет. А то на "показательных выступлениях" в солдатских столовых только нахваливает - типа он не знает, что за один такой раз недельная норма продуктов уходит.

Ну а пока - свидетельства очевидца, подкрепленные видео:

========
Вячеслав Поездник

Мы временно, на период стрельб и учений, приехали в другую вч. Номер её 1815 и находиться она в пгт. Гончаровск.

Суть в другом, в хавчике. А точнее в помоях который дают тут вместо еды.

Плюс ко всему этому вчера на ужине, сегодня на завтраке и ужине, тридцати бойцам не дали пайку масла по причине "а больше нет".

Утром я с начпродом говорил - толку ноль. Вечером уже закатил маленький скандал который снимал на видео.

Самый смак в хавке это сардина (консерва из баночки) разведённая в трёх литрах воды и сваренная. Этой жидкой мачмалой гарнир и поливают.

Более того эта мачмола ещё и воняет.

Итог. Сегодня на ужине я покушал только стакан чая. Всё.

http://www.youtube.com/watch?v=7ZvKaYFECTM&feature=player_embedded

.
.

Поучиться у Ленина

Перед тем как сносить памятники Ленину надо было поучиться у него делать революцию. Ленин, в отличии от нас, не жевал сопли на телеэфирах у Шустеров и прочих мутных личностей. Ленин очень быстро расправлялся с врагами революции. Ленин вместе с Троцким за полгода создали армию, которая дошла до Владивостока, взяла Среднюю Азию, Украину, Кубань и Дон, и за малым не взяла Польшу и Берлин. Армию эту они создали в положении еще более худшем, чем мы находимся сейчас, против Ленина и его банды вели войну враги внешние и внутренние, кредитов никто не давал, а денег не было. Но отступать ребятам было некуда, потому в отличии от наших жирных котов, ребята шевелили мозгами быстро и спасали свои задницы еще быстрее. Так что на счет сноса памятников Ленину я сильно не уверен. Мы выпустили революционный пар на мертвого Ленина, а надо было его выпускать на живых врагов.

Я предлагаю переселить всю Раду в Мариуполь, а правительство в городок Счастье, который находится рядом с Луганском. Желательно вместе с семьями. Если мы это сделаем, уверяю вас, что реформы, создание армии и строительство украинской линии Маннергейма пойдут так быстро, что у нас закружится голова. Человек может творить чудеса, если ему создать для этого нужные обстоятельства.

Алексей Заводюк

.

Игорь Стрелков:




- стремящиеся выжить в войне - обречены, в войне надо стремиться победить.

- отдельно о выступлении предыдущего оратора Ремизова - санкции США против России далеко не на пике. Американцы по прежнему могут нанести серьезнейший ущерб РФ введя технологические санкции и тут даже Китай не поможет, наиболее высокотехнологичные станки в Китае - таки американские, а сам Китай критически зависим от США. Так что иллюзий и шапкозакидательства не надо.

- Киев строит военно-полицейский режим, чтобы пережить 3-4 года, дожидаясь краха России под давлением санкций и военных расходов. Россия ждет краха экономики Украины. Единственные, кто спокойны и довольны - США и Европа.

- Новый виток агрессии неизбежен. И задача хунты здесь - втягивание российских войск в конфликт, а далее уже агенты ОБСЕ засвидетельствуют участие РФ в конфликте.

- Признаков подготовки России к каким либо активным действиям не просматривается, как в вопросе идеологии и населения, так и в военном отношении. Россия реагирует пассивно, пытаясь лишь реагировать на вызовы, которые становятся все более грозными.

- Ситуация в ДНР и ЛНР критическая, ставленники Суркова отстранились от государственного строительства, занимаясь разграблением крупнейшего промышленного региона. Гуманитарная катастрофа до сих пор не преодолена, военная структура не выстроена, несмотря на обилие военной техники и людей. Зато существует большое количество непервостепенно важных структур, например погранслужба, охраняющая республики друг от друга и от России.

- Продолжается поддержка Украины, а значит и режима хунты Россией. Газ, электроэнергия и прочее.

Окончание тем не менее позитивное - мы все равно победим. С нами бог и за нами правда.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments