bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Домыслы про "Вована", "Менделя", "Змия", "Кепку" и Дымку от Аввакума.


 Вот тут avvakoum поработал предсказамусом.

Несмотря на вульгарную форму, мне его рассуждения показались небезинтересными. Я предлагаю вам  попури из них с некоторыми комментариями.

Стиль автора сохранён.

 

Вначале необходимые пояснения, без которых не понять.

Змий = Запад.

Змий Горыныч = тоже Запад.

Митя = Медведев.

Мендель = тоже Медведев.

Вован = Путин.

Д.В = Дальний Восток.

Дымка = я сам не понял, кто это такой. Видимо, метафора, но  написанная с большой буквы.

 

«Змий задумал, как ему кажется, хитрожопую комбинацию:

 а) Отдать всю собственность бывшего СССР в руки нескольких пидарасов, которых потом станут называть "олигархами". 

б) Коррумпировать все и вся в России.

в) Принять бабло коррупционеров на Западе.

в) Взять новые "элиты" за это их бабло как за яйца, и подчинить своей воле.

г) Внушить русским мысль, что никакое национальное правительство ими править не может - это все жулики, идиоты и садисты. Убедить Русских, что любое иностранное правительство будет лучше.  

д) Посадить на российский трон правильных чуваков, с целью "интегрировать" Россию (ее недра) в Европу, которая совсем уже охуела, живя в долг.

е) Приняв Российские недра как приданое, у Змия жизнь опять наладится.

Таким образом, Российские недра обеспечат вес  Евро, и можно будет перезагрузить матрицу.

Комбинация работала до тех пор, пока не наткнулась на  Менделя. По плану, каждый раз когда пункт отработан, человек стирается. Но Мендель не смог стереть своего предшественника Вована. Вован понял, что его готовят ф топку, и не согласился. Переметнулся за помощью к Китаю,  и теперь ситуация у Змея нехорошая.

С Китаем ссориться нельзя и нереально, Вован все понял, а возможность его убрать - упущена.  Следовательно, весь план рухнул. Инструментов надавить на Китай у Змея нет. А у Китая есть.

 

Уважаемый френд "Диспонибль2" в ходе обсуждения моего поста "Ну чо дальше, Митя?" сформулировал предположение, что Змию (Глобалистам) теперь придется иметь дело с Путиным.

Напомню предысторию: Предполагается, что Путин недавно на заседании Бильдербергской группы в Испании был ими списан в обоз, и ставка была сделана на Менделя. Задача Менделя заключалась в передаче власти новому российскому правительству, а задача нового правительства в свою очередь - окончательно отдать Россию в руки Глобалистов, путем ее интеграции в Евросоюз. (Частями.  Другими частями России предполагается откупаться от агрессивных соседей, с которыми пока не хочется или не можется воевать.)

Путина лишили поддержки, и возможно резервов (бабла) отложенных на Западе. Кроме того, Змий взял за яйца всех коррумпированных чинуш - за их деньги, чтобы не мешали процессу.

Мендель получил поддержку от Змия Горыныча, благословление на дело, а так же обрел айпод и нажрался гамбургеров. Но поскольку он не имеет реального жизненного опыта, то вместо решительных действий Мендель заерзал. Он напал на Лужкова, но весь потенциал атаки у него ушел в гудок.

Получив явные знаки опасности, Вертикаль сплотилась вокруг Путина. Премьер съездил на Д.В. и договорился с Китайцами о международной поддержке с их стороны, (крыше) потому что скорая передача ключей от Российской кладовки Глобалистам не в интересах Китая.

Обезопасив себя от наездов Госдепа извне, Путин со товарищи теперь порвут любого кто встанет у них на пути дома.

Стало быть, Менделя больше как бы и нет. Он прозрачен и легок как Дымка. 

Змей оказался вопреки своему желанию вынужден снова иметь дело с Путиным.  Но если это так, то будут и доказательства.

Есть ли они? С моей точки зрения да:

1. Киссенджер выступил с замирительной речью, сказал, что в новых реалиях надо "договариваться" с Россией и Китаем.

2. Чубайс встретился с Путиным. http://www.gidepark.ru/user/1334401346/article/103308.  Чубайс - член Бильдербергского клуба, главный смотрящий от Змия и заслуженный гробокоп РФ.  Встреча прошла в духе взаимопонимания.

3. Берлускони и Путин "шутили" что они вечны, и до 120 лет никуда не уйдут.

 

Что наблюдаем: ЕдРо почуяло, где сила, и твой, Митя, наскок не поддерживает. Губернаторы впряглись за Лужка, и даже Никита Белых, промокашка, в первых рядах отметился. Лужок набычился - в отставку сам не уйдет, а убрать ты его уже не сможешь.

Вот, Митя - посмотрите, даже Доренко, когда то бесстрашно мочивший Лужка за небольшой гонорар от жадного Березы, теперь дает полный назад и блеет о том, что его использовали в темную. Даже Доренко не верит, что так можно чего-то добиться, кроме ответных пиздюлей.

 

И что дальше?»

 

Если этот вопрос касается Лужкова, то дальше все зависти от Путина.

Тут три варианта развития событий:

1- Если они оба вместе задумали снимать Кепку, то будет по тому сценарию, что я описал в статье «Как будем Кепку снимать?»

2 - Путин может умыть руки и посмотреть, как Медведев будет бодаться с Лужковым и со всей бюрократической вертикалью, собранной в ЕР. И потом присоединиться к победителю. Насчёт победы в этой гигантомахии  я бы на Медведева не поставил. Стратегически российскую бюрократию ещё никому не удавалось победить.

3 – Путин втравил Медведева в эту драку с многоголовой гидрой бюрократии, чтобы выступить на стороне гидры против Медведева. Это приведёт к тому, что гидра под предводительством всё ещё популярного Путина перераспределит полномочия в пользу премьера, сделав ещё один шаг к парламентской республике. Что для бюрократии и лично для Путина выгоднее. Премьер в парламентской республике может править неопределённо долго. Пока его партия контролирует Думу. А президенту останутся в основном должность гаранта конституции на непредвиденный случай.

Для России этот путь будет означать большую стабильность ввиду уменьшения субъективного фактора, исходящего от полновластного президента. С возможностью со временем впасть в застой.

Киргизского сценария, которым недавно пугал народ Медведев, (значит, есть повод пугать) в случае парламентской республики, в современных условиях в РФ можно не опасаться. Киргизия в отличие от России чётко разделена на два этнических анклава, а её политикум раздроблен ещё больше. Так что там устойчивого парламентского большинства в настоящее время достичь не реально. Устойчивое парламентское большинство – непременное условие функционирования парламентской республики.

Как раз дёрганий в РФ больше можно ожидать от появления нового президента по украинскому варианту.

 

Если реализуются пункты 2 и 3, то это означает, что Путин политически и аппаратно переиграл Медведева, который при поддержке, «Змия», олигархов и медийных структур, пока побеждает его в виртуальном пространстве. Если же даже в сценариях 2 и 3 победа всё таки достанется Медведеву, то его в последствии назовут великим президентом.

 

А что делает Путин?

А Путин едет по регионам, укрепляя свой контроль над региональными отделениями ЕР.

Сталин в своё время тоже получил власть над страной через укрепление своего положения среди губернской бюрократии. Пока тогдашние харизматики блистали друг перед другом в тогдашнем медийном пространстве.

Правда, Сталин тогда был на 20 лет моложе, чем Путин сейчас.


Tags: Власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal