bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Кругом, кругом предатели!

Враги Украины не дремлют!



http://vesti-ukr.com/kiev/94289-v-kieve-izbili-zhurnalista-iz-novoj-zelandii Ну, вот, новозеландца избили злодеи за гордость майданом и майданщиками. Враги нации не дремлют. Вот детского хирурга в Харькове били по заказу кровавой гебни кровавого Путина http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=34595 И понятно, кому как не путинским антисемитам ломать руки бедному еврейскому врачу, называющему себя лучшим детским врачом Украины, раз против него сейчас возбуждено сразу три уголовных дела по обвинению - взятки за операции требовал, а фактически оперировал омерзительно, угробил здоровье или отнял жизни у многих детишек. Во Львове творятся антимайданные мерзости. Патриота-подростка избили четверо пьяных путинистов за трезубец на свитере, за патриотизм, за нежелание слушать в центре города вопли - Слава Путину! http://da-dzi.livejournal.com/373626.html Конечно, мальчик невинен и бдителен, он никого не утомил своим майданным высокомерием и угрозами. Защити, Порошенко, Львов от вражеских агентов! Впрочем, враги весьма ловко конспирируются. Недавно возбуждено уголовное дело против милого свидомого юноши, который после майдана бегал и терроризировал врачей, обвиняя их в зраде и тайном молении на Путина. Негодяй сжег портрет Порошенко. И всё это становится достоянием гласности и волнует СМИ.
.
.

Известный одесский ресторатор год ругал Путина, а потом выпустил новую книгу в России



Известный одесский ресторатор Савелий Либкин (рестораны «Дача», «Компот» и т.п.) целый год в своём фейсбуке критиковал Россию и Владимира Путина, однако на днях выпустил в РФ свою новую книгу, после чего стёр свои старые антироссийские записи.



О курьезе сообщает украинский политтехнолог Владимир Петров.

«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 14 года», — рассказал Петров.

По данным политтехнолога, случай с Либкиным — это уже тенденция.

«Сегодня один украинский телеведущий, год костеривший Россиян, Россию и Путина, со слезами на глазах сообщил, что, несмотря на боль в сердце ,согласился вести утреннее шоу на НТВ», — приводит он пример.

«Жду через год от обоих текстов типа «Хохлы, Крым вашим никогда не был!» — язвит Петров.

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments