bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Была ли попытка отстранения Путина от власти путём его ликвидации или переворота?

Многие утверждают, что была, но неудачная.

Я тоже считаю, что была. Вопрос в другом: поддержал ли её кто-то из высших эшелонов власти?

Почему я считаю, что была попытка переворота?

А сравните стандартную цепочку “Цветной революции” с тем, что происходило в России: Посол Тафт - санкции – убийство Немцова – митинг возле Кремля - “исчезновение Путина – информационная истерия по этому поводу.

А дальше застопорилось…

Шестая колонна или не решилась саморазоблачиться или у неё не получилось.

Собственно можно не гадать, а подождать. Если переворот сверху был, но не удался, то некоторое время спустя неизбежно должна последовать отставка знаковых фигур российского олимпа. Зачистка власти от предателей и двурушников.

Если же этого не произойдёт, то значит в оранжевом сценарии не было окончания цепочки алгоритма свержения власти – элита не поддержала переворот.

Про то, что Путина убили и на его место поставили двойника, как утверждают некоторые пропагандисты, я не верю. (Разве что его уже в род.доме подменили). Уж очень у Путина характерный образ мыслей и речь. Отличная память и любовь к экспромтам

Такое ни один артист не скопирует.

Говорят, у позднего Брежнева были двойники. Но они использовались только на нудных протокольных мероприятиях. Типа сидеть на стадионе и махать ручкой хоккеистам.

Так вот: если мы отныне никогда не увидим говорящего Путина, а только такого, который нам только светит лицом с экрана, значит с ним что то случилось и это двойник.

Но в любом случае, это будет не на долго. Как только элита определится с преемником, так двойник тут же скажет: “я устал, я ухожу” и будут новые выборы.

А если Путин будет активен, как он был раньше, значит переворот был подготовлен, но произошёл фальстарт и всё провалилось. Что и следовало ожидать.

А вообще то я, опираясь на свой опыт и глядя на осанку и походку Путина предположил бы, что Путин периодически страдает приступами радикулита. Которые у него начали проявляться публично после жёсткого приземления дельтаплана. Когда Путин летал за стерхами.

.

.

Приложение из комментов про посла Тафта: kowalski_75
15 часов назад


uhz2cme2e_i

Tags: Авторское, Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments