bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Чи инсайд, чи домыслы от укроеврейского ресурса.

Завтра Пу выпустят на публику - "терки" закончились, выводы сделаны



.
Позубоскалили с утра, а теперь серьезно.
Информация (пока неподтвержденная) от издания glavpost.com.

Вполне возможный и похожий на правлу вариант.


С Путиным все в порядке, он не отстранен и не блокирован. Путин находится в своей резиденции Новоогарево и проводит переговоры и совещания.

В Кремле произошел очень серьезный конфликт. Возможно самый серьезный за все время правления Путина. Главная претензия к Путину – распоясавшийся Кадыров и наглое убийство Немцова. Дело даже не в самом Немцове, а в той степени наглости, которую себе позволяет Кадыров и его нукеры.

Киллера Дадаева никто не подставлял. Он и есть реальный убийца, расстрелявший Немцова на мосту. И Путин об этом знает, и Кадыров, и начальник ФБС Бортников тоже знает.

Бортников недавно летал в США не для того, чтобы обсуждать свержение Путина, а на переговоры, по поручению самого Путина.

От Путина пока никто не требует голову Кадырова, речь идет скорее о новом пакте между главными группами влияния в Кремле и Кадыровым, который воспринимается в Кремле как полезный варвар, который слишком много себе позволяет и которого нужно призвать к порядку хотя бы на время войны с Украиной и до стабилизации отношений с Западом на которую в Кремле все еще очень надеются.

Какой-либо информации о возможном убийстве командующего внутренними войсками и личном друге Путина Золотове у наших источников нет.

Еще одной важной темой, которая очень плотно обсуждается в Кремле – кредит МВФ Украине. Путин рассчитывал не столько на военную победу в Украине, сколько на банкротство страны и последующее обрушение режима Порошенко в результате дефолта. После предоставления Украине денег Запада, надежды на это больше нет и у Кремля остается только один сценарий принуждения Украины к капитуляции – прямое военное вторжение. Именно этот вариант сейчас очень активно проговаривается и просчитывается в Кремле. Идет своеобразный смотр сил и проверка на готовность к еще большему усилению санкций и давления Запада. Особое внимание к самому слабому звену путинского режима – олигархату, который в случае начала открытой войны потеряет еще больше.

Также возможное начало открытой войны против Украины делает очень маловероятным отстранение от власти Кадырова. Вопрос с ним скорее всего будет решаться позже.

Как сообщают источники glavpost.com не исключено, что в результате какая-то из кремлевских групп влияния все-таки решится на попытку отстранения Путина от власти, но такой сценарий очень и очень маловероятный. Максимум, что может быть - это шантаж Путина одной из групп влияния.
Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments