bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Пропаганда на Нероссии стала тотальной. Вот плоды её.

Вот для чего надо устанавливать административный контроль над территорией. Чтобы с помощью этого превратить пропаганду в тотальный промыв мозгов населения. Путём административного запрета всякой иной точки зрения.
Средство действует безотказно.


Украина: как видят местные - 3

Украина: о том что видят местные

Украина: что видят местные - 2

Продолжаю общаться с украинцами. Формат тот же — вопросы понятны из ответов. Это интервью с товарищем из Мелитополя:

Уверен, что Украина идет в правильном направлении и только курс на жесткие неприятные реформы способен что-то изменить. К сожалению вторжение России в Украину и развязанная Россией против нас война не позволяют нам развиваться быстрее. Приходится еще и Родину от варваров защищать. Конечно, о нормальной экономике во время войны не может быть и речи. Но как говорится, всему свое время. Агрессор будет наказан. Гитлер 21 века свергнут, и возможно, Украина со временем простит Россию.

Нынешний президент и премьер-министр пользуются сейчас достаточной поддержкой в обществе, ни о каком смещении речь не идет. Вам просто затуманивают мозг. У вас могут ходить только те версии, которые выгодны вашему ФСБ. Ничего общего с реальностью они не имеют. И Порошенко, и Турчинов, и Яценюк — цивилизованные европейские политики, ничего общего с радикализмом, агрессией, национализмом не имеющие.

[Вопрос "ху ист мистер Порошенко ?"] - он в политике лет 20. Известен своим уровнем образования, интеллигентностью и сбалансированностью. Идеальный кандидат.

Дефолта не будет, ситуация контролируемая. У вас рассказывают, что в Украине все плохо только для того, чтобы вы не думали о ситуации в вашей же собственной стране. Поверь, у нас сейчас точно не хуже, чем в России.

Люди разные и мысли разные. Но нация сплотилась перед внешним агрессором, и люди больше думают о том, как победить врага, или ты думаешь, что война — это так себе, а ее развязала именно Россия и именно ваши военные и ваша техника нас убивают каждый день.

Никаких радикалов в Украине нет и не было. Это миф российской пропаганды. Поддержка радикалов на уровне 1 % максимум. Никаких бунтов не будет, как бы вам не хотелось. Украины выстоит и победит. а относительно российских оккупантов, то их по разным оценкам до 10 тысяч сейчас у нас плюс вывезены в Россию тела еще до 5 тыс. человек. Но у вас об этом конечно же не скажут.

Все добровольческие батальоны уже полгода как легально вошли в состав вооруженных сил. События в Одессе — дело рук ваших спецслужб и все мировое сообщество об этом знает. Опять же кроме вас самих.

У вас монополия на природные ресурсы. И Россия на уровне государства занимается банальным шантажом, рано или поздно этому придет конец. альтернативы есть. Но нужно время.

У вас хорошо работают спецслужбы. Ведь многие теракты и в самой России ими же организованы были, чтобы например оправдать войну в Чечне. И весь мир и об этом знает и давно пишет. Ну, кроме вас, конечно. Я свободно владею английским языком и читаю иностранные издания. Заключения по Одессе есть, большинство фигурантов дела естественно находится в России и добраться до них нельзя... пока что.

У нас не рабская нация и менталитет свободных людей. Янукович — это пахан, мы же не хотели жить по понятиям. Надеюсь ответил на твой вопрос? Лучше бы ты задал вопрос себе и своей нации, как всего за 1 год вы скатились до уровня нового СССР и стали злом номер 1 для всего цивилизованного мира.

Последняя твоя заметка прямо противоречит европейским ценностям (это где я заметил, что безопасность и самозащита ГОСУДАРСТВА гораздо важнее, чем жизнь отдельно взятого человека или даже тысячи таких людей, тем более важнее, чем их свободы и права), и нашим ценностям, где человеческая жизнь превыше всего. Вот он цивилизационный разлом, поэтому мы разные. Поэтому мы и не понимаем друг друга.

Это не соответствует действительности [об отказе ЕС принимать Украину в свои ряды в ближайшие 3-4 поколения].

Россия конечно ни перед чем не остановится, чтобы этого не случилось, но будем бороться за свой выбор.

Вам очень этого хочется. Но ничего подобного не будет [о вероятном срыве посевной и последующей уборочной компаний].

Еще раз. Мнение даже одного европейского политика, выхваченное и растиражированное вашими агитканалами ничего общего с официальной позиций ЕС как коллективного органа не имеет. А насчет посевной — не переживай ты за нас. Мы себя прокормим

Позитивные сдвиги конечно же у нас есть. Нет только прогресса в войне, и это печально.

Я понимаю, что вас накачивают каждый день, как у нас все плохо. Но это не так. Обернись вокруг и посмотри как живет Россия. И жива же! У нас, поверь, не хуже. И работа есть. И зарплаты растут потихоньку.

Его никто не знает тут. Это наверное удобный для вас ньюзмейкер [на то, знает ли он кто такой Шарий?]. Еще раз. Никто здесь этого журналиста не знает. Скорее всего, очередная шавка Кремля

Есть и те, кто бегут. Но большинство готово защищать Родину. И я не исключение. Я был в военкомате и служу народу Украины. Подробностей не будет на эту тему.

Это не соответствует действительности [о провале мобилизации]. Мобилизация еще не закончена. И все идет по графику

Не читайте советских газет))) Помнишь откуда эта фраза?

Посмотри на Славянск и Краматорск сегодня и 9 месяцев назад. Это и есть ответ на твой вопрос [как будете восстанавливать разрушенный регион]. Все разрушенное восстанавливать не нужно. Нужно стоить новое. Весь мир готов помогать деньгами. Был бы мир.

Ты нечего не знаешь и не понимаешь в том, что тут происходило и происходит. Как вас конечно обработали информационно! Браво Киселев!!! [на счет кто обстреливает мирные кварталы].

Не лезьте в дела чужого государства, и будет мир! Войну развязал Путин. С США Украина готова дружить, с Россией — нет. И это выбор народа Украины. Уважайте его, а не ведите себя как варвары. Мы прекрасно жили, пока вы не влезли.

ты выхватываешь эпизоды, не видя картины. Типичная картинка вашей пропаганды [про бомбардировку Луганска, про растрел УВД в Мариуполе].

Все зависит от того, рванете вы через Мариуполь на Крым или нет [каким видит этот год]. Если рванете, будем защищаться и все тратить на оборону. Если не рванете, к осени стабилизируем курс и цены и запустим основные реформы.

[три вопроса по личностям, что он думает о людях] Коломойский — толковый менеджер. [Ахметов] – преступник. [Аваков] – очень грамотный образованный и волевой министр. Побольше бы таких. [Турчинов] он был правой рукой Юли.

Это попахивает тем, что наконец пришли профессионалы [об иностранцах в министерствах].У них есть реальные Достижения в своих странах. Мне даже смешно, насколько вы мелочные. Почему мне плевать кто у вас работает министрами?

Перестаньте волноваться — и у нас все стабилизируется. А лучше помогите стену выстроить и закрыть границу навечно. Это вообще лучше решение вопроса

У нас все есть и будет еще больше. А вам счастливо оставаться в нищей и забитой России!

Прислано по электронной почте

Tags: Пропаганда и жизнь, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments