bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Помнится, пропагандисты писали, что вторжение в Афган и Ирак покончило с терроризмом в США.

Не покончило. наоборот - усилило.

Взрывы по всей Америке..Новая фобия пиндосов - "Серый Террор".. Опять русские?





Bombs Going Off Across America As Orchestrated Destruction (Grey Terror!) Is Unleashed Upon Western Nations

Российский перебежчик Виктор Суворов говорит, что Третья мировая война начнется не с "обычных военных операций" или даже ядерного удара, а скорее с "серии крупных и мелких террористических операций, целью которых является моральное ослабление врага, создание атмосферы подозрительности, страха и неуверенности. Отвлечение внимания армии и полиции противника к огромному количеству различных целей , прежде чем начинать фактические военные операции.
Основным методом использования таких операций- это "серый террор".


Террор, в котором могут обвинить любые  существующие террористические группы, хотя группы не связаны каким-либо образом с Россией" - предупреждает Суворов .

В недавней колонке от  Найквиста в своем блоге «Большая стратегия в эпоху массового уничтожения", Найквиста предупреждает нас в «О военных приготовлениях и секретных структурах", что русские готовятся к ядерной войне, а большинство американцев остались невежественными, потому, что они даже не задумываются о возможной опасности.

Найквиста заключает:
"У нас есть так много, чтобы учиться и так мало времени. Да, время на исходе. Ремиссия скоро закончится. Россияне до сих пор придерживаются заповедей советской военной стратегии. Скрытые коммунистические структуры Восточной Европы готовы к возрождению. Даже сейчас, эти силы работают с коммунистическими структурами в Северной и Южной Америке. Мощь России стоит за всеми, помогая им двигаться  к революционной волне".

 Активист Стивен Куэйл советует читателям пойти проверить сайт Карта Глобальных Инцидентов, чтобы увидеть то, что Стив называет "действительно организованные взрывы бомб и мистификации  по всей Америке."
Американцы в настоящее время подготавливаются, чтобы принять для них диктатуру полноценного "полицейского государства?", задается вопросом Стив.

ANP посещает эту карту регулярно и мы не можем вспомнить СТОЛЬКО разных случаях, как ТЕПЕРЬ.

Они происходят не только в Америке, но и на большей части всего западного мира, как указано в 1-й видео и дополнительных скриншотах ниже.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m2AL4i7Q0fI




Мы сейчас становимся свидетелями "серого террора" который разыгрывается по всей Америке и на большей части западного мира?

По крайней мере, 12 случаев взрывов бомб / взрывчатых веществ /, были зарегистрированы в Северо-Восточной / Центральной Атлантики в последние дни, как показано на этой карте (1-й скриншот) ниже, в то время как на западном побережье, от Калифорнии до Вашингтона, произошло, еще 12 случаев, как видно на 2-м скриншоте ниже.






3-й скриншот ниже  показывает аналогичные события, происходящие почти по всему миру, хотя почти ноль таких событий были зарегистрированы в России, Китае и большинстве стран Южной Америки.  Это наводит на мысль и рождается вопрос, почему такие события происходят значительно чаще только в западных странах, чем в ихних? Являются ли эти инциденты "серым террором» в подготовке чего-то гораздо большего?



Видео ниже показывает акции которые больше подходят  «полицейскому государству». Жителей Южной Каролины приучают к этому. Военные ходят от двери к двери и делают проверку благосостояния под видом подготовки к предупреждению урагана.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NEcmt5YzWtM

Tags: Война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments