bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

А нахера головам гонгадзе ещё и мозг?

О Немцове и Навальном: обыкновенная правда



Это хорошо, что Немцова нет.

Покойный вносил в жизнь ультралиберальной оппозиции дурь и хаос. Путался под ногами вначале  у Каспарова с Касьяновым, потом у Рыжкова, и наконец, в последнее время, у Навального. Был лишней картой.

Признаем, что  Борис был дурак, и идей у него не было. Он известен тем, что привёз в Нижний Новгород Тэтчер и предложил чиновникам пересесть на "волги". (Бурные аплодисменты !)
Я думаю, что тот факт, что его  после смерти вдруг восхваляет эстаблишмент РФ, объясняется нежеланием власти отдать этого заметного увесистого мертвеца, ультралибералам.  Не удивлюсь, если трюк с присвоением Немцова властью придумал самый умный и креативный среди них, - Владислав Юрьевич, сами знаете кто. Во всяком случае это его почерк.

Навальный тоже заурядный дурак. Я как то встречался с ним на протяжении четырёх часов и кроме тщеславия (он всё повторял важно:  "я - политик", "я как политик", "я ведь политик" ) ничего  в нём не обнаружил.

Навальный дурак, и идей у него нет.
Навального держат на плаву российские и иностранные  СМИ, а тон задаёт  могущественное  "Эхо Москвы". Если бы "Эхо" не раздувало  в баснословные размеры слона каждую муху, севшую на Навального, не преувеличивало гротескно его каждый "пук", Навальный бы давно исчез с радаров нашего общества.

Посты Навального ужасающе скучны и преисполнены  незатейливого  здравого смысла, он вывешивает скучные документы, которые дочитать мешает наваливающаяся сонливость.

В этом, похожем на американца парне, нет перчинки. Пресный парень.
Занимаемые им по жизненно-важным горячим проблемам позиции - всегда позиции ультралиберального подавляющего  меньшинства, так например он приветствовал киевский майдан, и  упорно с самого начала выступал против воссоединения Крыма с Россией.
На что он надеется, выбрав для себя политическое поприще, - малопонятно.

Он известен, но он персонаж, претерпевающий злоключения, а не политик

Предвидя обвинения в "зависти", заявляю :
Мне невозможно завидовать глупым людям низшего, чем моё, духовного развития (да, я имею наглость так считать, что низшего ), по сути дела людям из низшей духовной касты.   Я всего лишь правдиво рассуждаю, не употребляя византийскую ложь, принятую обыкновенно при оценке способностей заметных персонажей общества.

Я говорю обыкновенную правду.
Читайте, это полезно.
Я, - Эдуард Лимонов

Tags: Персонаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment