bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Всё таки хохлы конченные инфантилы. Верят, что есть добрая мама, которая их любит и всегда поможет.


Слава Украини! Робертс: Запад заберет активы Украины за долги МВФ


ukraine_03

Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT.

B-ra5qYWoAA3CZL

Под давлением МВФ Украина сократит размер пенсий, отменит выплаты жертвам аварии на Чернобыльской АЭС, а также уменьшит финансирование образования и здравоохранения, отметил Робертс.

Киеву придется продать все национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения, покупателем выступит Monsanto, производящая генетически модифицированные семена.

Полученные от продажи средства придется использовать для оплаты кредитов МВФ.

Monsanto имеет прямой интерес к землям Украины, поскольку выращивание ГМО-злаков запрещено в большинстве стран ЕС, но не запрещено на Украине. Площадь украинских пахотных земель превышает площадь таковых в Европе. Если Monsanto начнет выращивать ГМО-культуры на Украине, то сможет поставлять в Россию и Европу более дешевые продукты питания, вытеснив с рынка местных производителей. Европа просто подсядет на дешевую продукцию Monsanto.

«Украину ждет судьба Греции», — подчеркнул Робертс, некогда работавший экономическим советником в администрации Рональда Рейгана. Украина рискует стать колонией Запада.

«Все украинские предприятия, природные ресурсы, сельскохозяйственные угодья — все это будет принадлежать Западу», — заявил аналитик. Запад никогда ничего не дает без возврата.

Заседание совета директоров МВФ по вопросу предоставления Украине нового пакета помощи в размере $17,5 млрд назначено на 11 марта.
.
.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments